Девочки из Москвы! Может кто то помочь перевезти двух песиков из одной передержки в другую? Из Клязьмы в Софрино. Это по дороге, никуда заворачивать не надо, по прямой. Может кто-то из вас там рядом живёт?
У меня все знакомы кошатники и ни у кого машины не приспособлены для перевоза собачек. Да и просить особо некого((((
Помогите!!!! А то место займут, а место очень хорошее. Куратор готов оплатить расходы на бензин и ещё чуть
Вчера пришла моя знакомая ветеринар и кастрировала Пересвета.
От наркоза отошёл быстро, но вчера был очень грустный. Врач сказала, что кормить можно только утром.
Ночью проснулась от того, что кот мурлыкал и облизывал мои щёки
Утром поел с завидным аппетитом и завалился спать. Проснулся ближе к вечеру и пошёл выяснять отношения с другими кошариками
думала что они у мя одинаковые...но Альфушик видимо крупнее,его маечка Масе великовата...а Альфик в своем репертуаре....поймает "мышку" и тащит к себе...на том игра и заканчивается
Какой же всё-таки наш Пересвет ласковый! Спит, я рядом сяду, лапками мою руку к себя тянет, облизывает, немного покусывает.
А если меня долго нет рядом, начинает меня искать.
Ага! Он у нас, как и Ваш, персиковый. Тоже хотели Персиком назвать. Но, глядя на его с рождения нахальную морду, поняли, что это имя ему не подходит)))