Цыганочка, ваш кот -реинкарнация моей Феськи Меня аж резануло с первой фотки. Копия! У него живот какой? С треугольниками как рисунок на ьарабане ? Хвост тонкий?
Я просто балдею от Ваших котиков!!! Настолько глаза обворожительные до глубины души прямо. И главное, сколько в них разума и понимания. Спасибо Вам, что показываете нам такую красоту
Ушла на работу, ничем не надушившись) в обед муж звонит-" Ты зачем кошку духами набрызгала?" . Стоп, какими духами, это не я, я и себя не брызгала Пришла с работы- действительно от кошки за версту пахнет Сеншайном Это я вчера вечером на руку брызнула и кошку тискала А на шкурке и мехе ( натуральном) парфюм отличненько держится, стойкость не хромает, в отличие от моей кожи
Сообщение отредактировал irinabrejneva: 10 Ноябрь 2017 - 07:56
Сегодня привозили корм и я заказала майку, не зная какой нужен размер. Примеряли в коридоре маечка конечно маловата в длинну, но я решила её взять 20171108_170548.jpg 20171108_170607.jpg
Ириша...маечки всю одежку для любимых детей надо мерить от конца шеи до начала хвоста.т.е.откуда он растет.и получится 20см или 30 или меньше. далее в магаз стоят размеры вот по длине спинки и надо заказывать.там буквы стоят и цифры вот в этих см ...т.е. длина спины. и будет тип топ все.
Сообщение отредактировал шанс: 09 Ноябрь 2017 - 23:53
шанс, Я там эти мерки видела. Но у мальчиков шея 20-22см. Но на одёжке для собак это размер 1, но там например длинна 20см.
А у мальчиков длинна до хвоста 37-39см. Там с такой длинной размер шеи будет 30 см. Точнее, наверное где шея 30, длинна майки будет например 32, а может и меньше
Короче, не совпадает ничего
я конечно не в теме уж совсем...но знаю про шею надо забыть...только путают. думаю около 40 и надо покупать. надо попробовать. у меня песа ..дети подарили...она йоркчих..поместь йорктерьера и чихуа. они меня с этой шеей запутали как стала по спи нки покупать..все подошло. извиняюсь..что нормально не печатаю..сломаласьклава.