Ириш. (31 Октябрь 2017 - 13:34) писал:
Ирусь..я сама не так давно перевела своих котодеток на "G0"....до этого кормила ,как мне думалось,очень даже "круто"...Пурина Ван и Вискас в пауч-пакетиках...Основная масса людей не знает всей правды о корме и следует рекламе...Слава Богу,все мои пушистки здоровы...сидя на этой х....е семь лет.Дня четыре назад судьба столкнула пообщаться с женщиной мед.работником...обыкновенным средним обывателем.Она всю дорогу сидела с бут. пива и сигаретой рядом со мною в авто и не прерываясь "поддерживала беседу"...так вот ее "рассказ" ...это капец...: "жил у меня Васенька 9 лет...такой хороший...красивый и т.д..и вот он начал везде гадить(скотина такая и т.д.)...пришлось.....его выкинуть а я ведь ему такой хороший корм покупала...китикет и вискас...возила на прием к врачу и за это деньги заплатила...а у него оказывается мочекаменная болезнь....короче ...я его два раза свозила ,а он все-равно на кухне ссыт...пришлось выкинуть..."......полный абзац..это взрослая женщина мед.работник...что говорить о других?
здесь уже повествую не о качестве корма...а об стереотипах отношения к животным большой массы населения...животных заводят потому что .....у нас с детства всегда было...подарили...модно....в наследство от хозяев остался...ребенок принес из подвала и т.д.....но редко кто понимает ,что это живое существо со своими потребностями...проблемами...характером..И как только животное не угодило...надоело...заболело и т.д. ...оно зачастую оказывается на улице.Умные,состоятельные и в принципе ответственные люди,просто даже и не заморачиваются по этому поводу...им просто никто не открыл глаза ...они просто идут по своей колее,не пытаясь с нее сойти...
призывы защитников и любителей животных в группах любителей животных ,мало что меняют...т.к. обращены к тем кто уже и так пришел в эти группы...как достучаться до остальных?чтоб они хотя бы озаботились теми,что уже у них живут и вполне возможно,страдают по разным причинам...Извините....всем нужна забота и понимание...и людям тоже
Сообщение отредактировал Давласта: 31 Октябрь 2017 - 21:08