Aaron, мне так радостно и за собаку спасенную, и за Вашу семью. Сама бы подобрала всех бродяг, но в семье меня не поймут. Самые большие скандалы с мужем происходили тогда, когда я пыталась поселить у нас подобрашку. В итоге животное все равно оставалось в семье, а вот мое положение становилось очень шатким. Я читаю историю об этой собаке, и так на душе тепло, будто мне самой удалось кого-то пригреть Спасибо Вам. Прям до слез тронуло
Рассказываю. У моего мужа есть товарищ по рыбалке, у него жена заводчик донских сфинксов. В совладение она отдавала двух своих котят. В итоге, когда встретились через год вместо кошек они увидела скелеты, она их обратно забрала. Ну и предложила нам на выбор. Я выбрала Крошу. Она прям малюська и стерилизованная (это большой плюс). Сегодня две недели как она у нас. Неделю привыкали на горшок ходить куда нужно. К собакам привыкание еще идет. Они ее боятся Когда мы ее только привезли Герда убежала в комнату к дочке и скулила. Сейчас ее пытаются периодически полизать в бок, но боятся кошачью лапу Я прям сильно удивилась, когда меня мой муж спросил, что может возьмем кошку, если я хочу, он же только собачник)) раньше кошек прям не любил. А говорит эти (сфинксы) прикольные, как инопланетяне прям. Она периодически с нему на колени забирается, он ее гладит. А спит у меня под боком под одеялом, прижимается и греется. Сумбурно рассказала так, но меня эмоции переполняют.
Мне кажется, Рамзик хорошо смотрелся бы в смокинге с бабочкой,у него даже в спортивном костюме аристократичный вид.
Рафик другой, ему как раз спортивный костюмчик очень в тему)