Давласта, детский сад! Какая прелесть! Тоже хочу котодеток, ну куда столько? Не потяну...
Евгения...что значит "столько?"...взрослые давно сами по себе,только прислуживаю имвсе отработано годами-поели-лоток-спать и по кругу,у них свой микромир,иногда делали одолжение-разрешали себя почесать...А шилопопики...это вообще все другое...у них даже эмоции человеческие...не надо перевода
Скрытый текст
когда берешь большим объемом,то получается выгодно ...и корм и наполнитель)))
Очень надеюсь...ну хоть из голопопых может кто-нибудь станет ласковой прилипалой...
Давласта, а старшие не лысики? Если лысики, то странно, что не целовашки-прилипашки. А эти точно должны одарить вниманием, причем иногда даже чересчур большим.
Давласта, а старшие не лысики? Если лысики, то странно, что не целовашки-прилипашки. А эти точно должны одарить вниманием, причем иногда даже чересчур большим.
нет...старшие просто "самые любимые пушистые"...у них свой клан - мама и две дочи
очень хочу навязчивые прилипашки[size=2] [/size]
Пока мама была занята сооружением очередного кошачьего "коттеджа"....малышня спокойненько так уснула...и визг электролобзика им не помешал
п.с. впервые уснули вместе без меня
Шуня, Солнцеликий А можно все, что он НЕ доедает отправить мне бандеролькой
Все,что не доедает Его Величество-доедаем мы с мамой
У него в холодильнике отдельная полка.Я только и слышу-Это Кипишу..Это не трогай..Поешь что-нибудь другое,это ЕГО любимое..А в любимках у этого сироты ооооооооооочень много всего вкусненького.
И если при мне это -охреневшая жирная морда,наглая и хитрая,то при появлении мамы на горизонте- перевоплощение за одну минуту! Уголки глаз вниз,взгляд полон скорби,собирается в комочек и лежит где-нибудь на краешке..Мама сразу с пробуксовкой к холодильнику..Я вот прям вижу каждый раз на его морде ухмылку,как она отвернется.
Сообщение отредактировал Шуня: 11 Июль 2017 - 11:51
Все,что не доедает Его Величество-доедаем мы с мамой
У него в холодильнике отдельная полка.Я только и слышу-Это Кипишу..Это не трогай..Поешь что-нибудь другое,это ЕГО любимое..А в любимках у этого сироты ооооооооооочень много всего вкусненького.
И если при мне это -охреневшая жирная морда,наглая и хитрая,то при появлении мамы на горизонте- перевоплощение за одну минуту! Уголки глаз вниз,взгляд полон скорби,собирается в комочек и лежит где-нибудь на краешке..Мама сразу с пробуксовкой к холодильнику..Я вот прям вижу каждый раз на его морде ухмылку,как она отвернется.
Представила эту ухмылку и засмеялась в голос (на работе) Прям кардинал Ришелье какой-то!
Маруся пытается вникнуть в правила Монополии)) IMG_1376.JPG(478К) Количество загрузок:: 0
Утомилась. Пошла принимать солнечные ванны IMG_1451.JPG(459,68К) Количество загрузок:: 0 IMG_1450.JPG(373,47К) Количество загрузок:: 0