Ефросинью нам доча подкинула, пока в отпуске. Так наш Сёма (он на фото выше) чуть с ума не сошёл то ли от страха, то ли от наглости такой! Заяц с ним играть хочет, ушами трясёт, скачет за ним, а он просто на вертикальном взлёте сигает на стол и оттуда наблюдает.
Вообще, никогда не думала, что кролики такие общительные и игривые)
Ефросинью нам доча подкинула, пока в отпуске. Так наш Сёма (он на фото выше) чуть с ума не сошёл то ли от страха, то ли от наглости такой! Заяц с ним играть хочет, ушами трясёт, скачет за ним, а он просто на вертикальном взлёте сигает на стол и оттуда наблюдает.
Вообще, никогда не думала, что кролики такие общительные и игривые)
Мне тоже как то раз отдали кролика на пару недель, я волновалась, как бы мои коты его обижать не стали. Какой там! Они сами от этого кролика (а он был маленький, декоративный) улепетывали как от чумы
Мне тоже как то раз отдали кролика на пару недель, я волновалась, как бы мои коты его обижать не стали. Какой там! Они сами от этого кролика (а он был маленький, декоративный) улепетывали как от чумы
Так ему же страшно интересно. Когда мы её из клетки погулять выпускали (а обратно она - ни в какую, поэтому гуляли часа по 2) Сёма орал под дверью, пока его не впускали в комнату. Какая она все таки забавная. Особенно мне нравится у неё "прыжок счастья". Это когда она ну очень довольна, подпрыгивает и в прыжке поворачивается вокруг своей оси.
ogri, эта белая бамбула способна ещё и переворачиваться? Наверно, полёт белого облака получается)
Представляете?! Я почитала про кролов и узнала, что это у них называется "прыжок счастья". Это когда они ну очень всем довольны Сама, когда первый раз увидела в шоке была! А эта толстуха ещё с лету на диван взлетает и скачет там туда-сюда довольная. Ещё любит ко мне на плечо вскарабкиваться и грызть волосы. Доча говорит, что у меня её оставит, т.к. Фросе нравится. Но наш кот Сёма похоже против!
Сегодня была застукана в квартире наглая птица за тырингом натуральной овчины из собачьих подстилок на балконном окне. Причем, роскошными икеевскими (обработанными и пригодными для стирки) овчинами пренебрегла - щипала только из обрезков натурального тулупа
Сорри, видео здесь не получается - ссылка.