Популярное сообщение!
Насчет того, что кошки гуляют сами по себе и не особо привязаны к хозяевам. Поспорю с теми, кто так думает. Мой Тишка из уличных потеряшек и живет с нами четвертый год. Котик добрый, ласковый, за эти годы к нам привык и освоился. Но... ни лечить не приходил, ни успокаивать в тяжелые минуты, как первый воспитанный с котят Брюлик-Бусик.
Я в марте вечером по скорой попала в больницу и сразу на операцию. Поводив меня по кабинетам, дочка уехала домой.
После выписки я была удивлена её рассказам. Говорит, стала кормить кота - он лишь немного поклевал из миски. Несколько суток спал только рядом с ней или на руках. Везде её сопровождал, даже если до этого вроде спал как убитый, ходил за ней по пятам, как приклеенный. Окончательно её добило то, как он улегся на мои тапочки, обхватил их лапами и стал жалобно тихо мяукать Я в это время - в реанимации. Так несколько суток она и снимала его с моих тапок и рыдала с ним вместе.
Ну, а уж когда меня доставили домой, оказался у меня на руках, как только увидел, что я села. Не отлипал неделю, но это ему было не трудно при моем постельном режиме. Сидел, охраняя, рядом при посещении врачей и медсестры, хотя до этого предпочитал при появлении гостей особо не показываться. И спали первое время в обнимку.