Открываются сегодня задние двери автобуса, я подаюсь всем телом вперед, чтобы закинуть ногу на ступеньки и тут от неожиданности аж отшатнулась: на меня лоб в лоб смотрит медвежья морда алабая! Правда в намордние, все как положено, но очень неожиданно. Так ведь можно , извините, и обделаться.
Наблюдаю за входящими в автобус на других остановках и точно так же, как и я, поступают все входящие, некоторые даже разворачиваются и идут в переднюю дверь. Ехали мы с щенком семи месяцев, как выяснилось, несколько остановок. Хозяйка сказала, что он еще маленький и сам боится. Им выходить, дверь открывается, и тут я слышу разъяренный собачий лай с улицы. Оказывается по какому-то неверноятному стечению обстоятельств в этот же автобус решил сесть тот дедушка , что ниже на фото, со своими питомцами и собачки столкнулись нос к носу в дверях. Видимо, мелочь не ожидала увидеть выходящего из автобуса пса и разоралась больше от неожиданности и страха. Алабайчик молча послушно поплелся на поводке за своими родителями, особо не отреагировав на истошный лай, а дедушка наругал Нику, за то что она решила сожрать этого малыша и велел ей запрыгнуть к себе на колени, что она и исполнила безоговорочно. Второй пёсик на полу, это мальчик, история умалчивает его кличку.
А мы тут вляемся на солнышке. Как только появляется солнышко, мы на подоконнике греем бока. Потом у нас спина розовая, а потом коричневая.
А когда хорошенько нагреется на подоконнике, падает на кровать и охлаждаетсят,катаясь на спине от удовальствия.
Fly, я тоже не могла поверить. Подозревала мужа. Ну, в крайнем случае, дочку . Но они предоставили алиби.
В оправдание Маруси могу сказать, что она ооочень раскаивалась.
А за "умнейшие глаза" - спасибо IMG_0872.JPG(430,94К) Количество загрузок:: 0
Папа мерзавец)))он и сам озорник затейник еще тот))
Нет,семью мы ему не ищем, он останется у нас. На пмж)
Он хорошо кушает,поправляется,любит купаться) с малявкой дружит,с королевишной на ВЫ)) единственное, что ему досаждает, так это цыпы..очень кровь активизируют толстожопки)))
О, у меня так мои коты шкодят. Даже еще хлеще, обои во всех комнатах - серпантином
Вот думаю ремонт делать. Надо будет или декоративную штукатурку или антивандальные обои какие-нибудь. Этих бандюков уже не перевоспитать. Какие только когтеточки ни покупала, обои интереснее.
Поэтому не хочу заводить собак, хоть и люблю их дико. Это коты на бочок и весь день дрыхнут, а собачки такие грустные глаза делают, когда остаются одни. Им нужно больше нашего внимания, прогулок, занятий. Вот зимой вообще не представляю как в -40 собаку выгуливать. Есть конечно отважные люди, но я не в их числе. Не-не...
Но сегодня был такой позитив, когда в автобусе мне компанию составляли аж три псины. Все-таки собаки не кошки. Другой космос.