Aaron (07 Май 2017 - 20:19) писал:
Оксана,я безмерно благодарна вам и всем девушкам,и не только девушкам,все это время меня очень поддерживал и очень замечательный молодой человек,так вот, всем очень очень благодарна! Терять любимых своих друзей очень тяжело..и никогда не забыть их,каждый остается в наших душах. Шамушка настолько подкосил меня своим уходом,что я нескольео дней провела в стационаре..и каждый раз,вспоминая его,слезы ручьем..верю,что ему больше не больно,что там,на радуге он весел и здоров..
На днях я продала парфюм,вчера забронироваоа вот эту моську,а сегодня с обеда я вся вылизана этим вот чудом. Ей всего месяц,она сирота,по трагической случайности осталась без мамки..и к тому же,самая масенькая среди своих братьев и сестер,которые ее обижали. Но это уже в прошлом,мы ее в обиду не дадим. Приехала, облаяла кота,старую собаку азиатку,мамку Шамушки, поела и спит) в общем,жизнь налаживается,верю,что жто маленькое создание,которое пока я ношу на руках будет только радовать нас.
На днях я продала парфюм,вчера забронироваоа вот эту моську,а сегодня с обеда я вся вылизана этим вот чудом. Ей всего месяц,она сирота,по трагической случайности осталась без мамки..и к тому же,самая масенькая среди своих братьев и сестер,которые ее обижали. Но это уже в прошлом,мы ее в обиду не дадим. Приехала, облаяла кота,старую собаку азиатку,мамку Шамушки, поела и спит) в общем,жизнь налаживается,верю,что жто маленькое создание,которое пока я ношу на руках будет только радовать нас.
Какой сладкий пупсик! Пахнут они молочком, сладенькие и тискательные карапузики! Дай Бог здоровья и малышке, и Вам, и всем вашим близким и питомцам!