doca, буду теперь болеть за старшенькую какие же они славные, когда спят!
в этот раз рыженькая только одна?
Да, в прошлый раз были рыжие близняшки, а сейчас одна, есть мальчик - светлый бронзовый тигр, но не гладкоокрашенный. В этот раз вообще больше темненьких.
Пока нет индивидуальных фото, пока глаза не откроют они малоинтересные. Но попозже всех покажу.
doca, а с точки зрения породы, какие предпочтительней - черненькие или тигровые? каких щенков быстрей разбирают?
Нет особой разницы, рыжих девочек, правда, знатоки берут в первую очередь - их можно сводить с кобелями всех окрасов. очень модны мерлевые - их скупают, как только глаза открыли. Но мне грех жаловаться - в прошлый раз у меня щенки улетели, несмотря на окрасы, на всех желающих не хватило! notice Рите скоро год, ее срок будет не раньше следующей весны. Сначала титулов надо поднабрать, так сказать, диплом получить, а потом и о детях можно будет думать. Хотя, я тут с 10 дитями за голову хватаюсь, а ну их 20 от двух производительниц будет одновременно? Но опытные заводчики как раз советуют двух сук одновременно, а не попеременно пускать в разведение. И подстраховаться можно, если у одной молока будет мало, и не пол-года грести какашки за щенками, а только три месяца.
Ириш., у Рамзика в миске вид издалека будто доширак заварила.
Бог ты мой! У Рамзика своя коробочка. Сиротинушка!У вас на балконе так тепло, что они там спят?
Сообщение отредактировал Jakie: 02 Май 2017 - 13:10
Наши азиатские детки разъехались по новым домам, скучно без них, столько от них счастья и позитива. Но, новые счастливые родители радуют меня фотками четвероногих внучат.))) На фото наш блондинчик Демир, уехал жить в другой город. Хозяева пишут, что уже взял под охрану вверенную ему территорию.)))
Ириш., пусть жует, зубки чистит.
У нас была силиконовая игрушка для жевания на толстой хлопковой веревке. Так он силикон не стал жевать , а начал жевать веревку. Только и успевала у него изо рта вытягивать. Она привязана к игрушке и только отвернешься, он уже ее всю проглотит, чуть ли не до конца , вот вот из попы ее кончик появится. Вытягивала из него как кишку. Потом начал ее отгрызать кусочками. Однажды не заметила это дело ,а через какое-то время слышу его истошный низкий крик "мыыаааау-мыааау". Потом выблевал кусок веревки. Оказывается налопался, пока я не видела. Этой игрушки уже больше нет, от греха.
Not_Net, Совершенно верно! Оба будто всю жизнь меньше чем во дворце не жили. Диван - это лично их место. Двуногие особи человеческого рода аккуратно ютятся с краешку.
Not_Net, Иногда чуть-чуть двигают. Это сопровождается недовольными взглядами, но дальше реакции никакой....продолжают лежать так и там, как и куда подвинули.