Девочки,а у меня печальные новости У моей кошки Дарьи (7 лет будет в сентябре)обнаружили опухоль в легких и она очень большая,затронула оба легких Операцию делать уже поздно,завтра еду в академию им.Скрябина делать компьютерную томографию,чтобы убедиться что это онкология! Очень переживаю за Дашу и очень боюсь приговора врачей.В душе надеюсь что это запущенная пневмония,но надежд конечно мало Пока мы посещаем нашу ветклинику,делаем уколы и дышим кислородом в маске!Если врачи подтвердят диагноз,даже не знаю что делать.Усыплять ЖАЛКО!!!!
Вот моя любимая Дашулька
untik, Не надо думать о самом плохом,гоните эти мысли! И даже,если что то выяснится не очень хорошее,надо жить и бороться! Пусть все будет хорошо!
Скрытый текст
Мооей Бонечке,летом 10 лет,несколько опухолей на коже,опухоль в молочной железе,все надо удалять,а позади уже 2 операции и 2 наркоза,и еле выкарабкивается,вот и живем,сколько Бог даст!Гоню от себя страшные прогнозы врачей,как могу!
Сообщение отредактировал Раиса: 05 Апрель 2017 - 09:09
untik, Ох,как я Вас понимаю! Давайте, что-ли, вместе надеяться на лучшее... Здоровья Дашульке, пусть все обойдется!
Скрытый текст
Завтра иду со своим котом на консультацию к хорошему специалисту. А сегодня сижу с красными глазами, работать не могу. Он наш член семьи, даже в гости к друзьям с нами ходит.