Ириш., мне кажется большеват размерчик, если есть поменьше, то лучше взять другой. Он будет снизу подвязан бинтиком, чтобы кот не смог стянуть с головы и приподнимется еще немного за счет этого.
У нас был такой как на фото, самый маленький, но это чтобы он глаза не трогал. А вам же надо чтобы они друг друга не вылизали, поэтому наверно надо чуток побольше нашего или чуть поменьше твоего.
Екс лежит практически вытянув всю шею и воротник заканчивается на его подбородке, для вас нужно знать длину шеи до подбородка + еще пару сантиметров и вот такого размера воротник искать.
Давласта, Здрастя.....
Перед прививками всегда глистогонят
Ага...здрастядык ты про плохое состояние писала...один рыгает,другой ...гадит...вот и подумалось про бяки..а испугалась...так ведь у меня ж дочи-то,тоже "без выезда"...неужели тоже может бытьКогда забрала,то весь комплекс пришлось пройти...и от бяки в кишках и в ушах и в шубке...но уже почти семь лет,как "оседлые"
Давласта, да на той же обуви можно принести.. или на площадку общую случайно выбежит. Веты вообще советуют в сезон профилактически дегельментизировать раз в месяц, в не сезон - раз в квартал или по ситуации. Я тоже своему накапаю волшебства на холку скоро и пойдем на укольчики
Давласта, да на той же обуви можно принести.. или на площадку общую случайно выбежит. Веты вообще советуют в сезон профилактически дегельментизировать раз в месяц, в не сезон - раз в квартал или по ситуации. Я тоже своему накапаю волшебства на холку скоро и пойдем на укольчики
ощущаю себя динозавром из Юрского периода...а какие прививки делаете?а просто породы "любимая домашняя" тоже надо?
п.с....и дау нас много чего веты" советуют"....чаще для того,чтобы выручку сделать...я это уже на своей покойной коше "проходила"
Сообщение отредактировал Давласта: 15 Март 2017 - 22:21
Давласта, конечно, надо всем на себе можно что-то домой притащить, а можно и не притащить, но лучше подстраховаться. Есть комплексные препараты, есть от конкретных каких-то неприятностей - бешенства, например. А потом ревакцинация через некоторое время.
про то, что веты советуют.. мне кажется, что прививок это не касается. Но это мое мнение, мой котэ
Сообщение отредактировал Сани: 15 Март 2017 - 22:28
Сани,Ириша,спасибо... у нас в провинции верят-думают,что бяки-каки приклеиваются только к породистым.А вообще...даже у людей бывает непредвиденная реакция на прививание "заразы".То бишь пока ее не было ,было все хорошо,а прививка ...короче...лучше б ее и не было
Сообщение отредактировал Давласта: 15 Март 2017 - 22:34
Давласта, Галя, не буду спорить, у каждого свой опыт и свое мнение Я прививала, прививаю и прививать буду Думаю, что если есть вещи, которые кот не переживет и его иммунитет точно не справится, а с другой стороны есть прививка, которая может как минимум облегчить течение болезни, то лучше привить. Та же панлейкопения, например(
Вот ссылочка на журнал, http://ksan.diary.ru/p202919584.htm который ведет ода очень милая и интересная девушка Наталья, она ветеринар и много пишет всяких историй из жизни, про работу, про смешное и грустное.. А еще она очень легко рассказывает обо всем, что может помочь в содержании котиков и собак. Про вирусы, содержание, уход, корма и т.п.
Это не призыв прививаться, просто легкое и полезное чтиво))
Ириш., Мильбемакс и Профендер - это антигельминтные препараты оба? А зачем их комбинировать? В качестве профилактики перед прививкой достаточно и одного.
Я капаю на холку Адвантейдж - препарат от блох. А через 5-6 дней даю таблетку по норме Мильбемакса. А еще через 10 дней прививать можно.
Понятно, что блох нет, глистов - тем более, но одни могут быть переносчиками других, поэтому если профилактировать - то от всех сразу Воротник лучше надевать, они же могут слизать друг с друга препарат? Или держать несколько дней раздельно