Раф-задира, а интеллигент Рамзик именно вынужден обороняться, ибо мягкие манеры и миролюбивые увещевания не помогают.
Такое ощущение от ваших фото, Ириш.,
Not_Net, они одинаково относятся к друг другу то лижут друг друга, то может первый Рамзик начать покусывать Рафу, то наоборот
Но ни разу , так чтобы серьезно, они не дрались. Точнее они вобще не дерутся, не бьют друг друга лапами и т.п.... Лапами они просто трогают друг друга, хотя по фото может показаться другое
И точно подмечено, что Рамзюша -интеллегент!
Сообщение отредактировал Ириш.: 17 Февраль 2017 - 13:56
Jakie, У меня Рафа тоже почти всегда узкоглазый , а вот Рамзик- глазастый
Они у тебя такие фотогеничные. То на батарею лазят, то на балкон, то присядут элегантно.А мой большую часть времени под одеялком сидит или носится как бегемот, сфотать не успеваю.
Все-равно Рафочка глазки чаще раскрывает, чем мой Ексик. Наверно все-таки не до конца лишнюю кожу убрали, что-ли, видимо все-таки дискомфорт есть.
Ириш., кстати, он сейчас не такой чистый, как обычно, корм недавно сменили. Раньше был такой же со вкусом рыбы и от него стало пахнуть рыбой, теперь взяли курицу, запах исчез, но пузик слегка темнее, чем обычно.
Я перестала его купать , это бесполезно. Искупаешь, а на следующий день уже налёт. Купания проходили напряжно, да и после он весь заново вылизывался. Однажды пропустила купание,не помню из-за чего, смотрю, он грязнее не становится, подождала еще несколько дней, он все такой же как бывает на следующий день после купания. И вообще прекратила это дело. Максимум - протираю его теплым влажным полотенцем. Он не нервничает и убрается лишнее.
Jakie, Глядя на это просто какое-то неземное, инопланетное чудо, кажется, что они далекие и холодные, как звезды. Но, оказывается, по рассказам и фотографиям хозяек сфинксов - это ласковые и человеколюбивые существа. А всякие полупомойки (нервно оглядываюсь по сторонам в поисках своей) мнят из себя королев, дают гладиться только по праздникам и считают себя главными в доме.
Валерьянка, Аквариум в доме - это, конечно, красота, особенно такой большой и интересно оформленный, как у Вас. У меня маленькая фиговинка и то душу радует.
Валерьянка, Аквариум в доме - это, конечно, красота, особенно такой большой и интересно оформленный, как у Вас. У меня маленькая фиговинка и то душу радует.
У меня есть и фиговинка)) Там даньки живут. Иначе всех в большом обжирают