У нас снова догхантеры травят собак по всему городу,сейчас в местных новостях сказали,ужас! Просто рассыпают порошок,и животному,достаточно просто понюхать! В вет.клиниках,не успевают принимать с симптомами отравления,очень тяжелыми,как страшно....
Сообщение отредактировал Раиса: 13 Февраль 2017 - 15:08
Jakie, Женёу, у меня сейчас так :
Утром даю баночку консервов 100гр.на двоих, через час, два , насыпаю грам 100 сушки, но они ее почти всю съедают. и вечером досыпаю еще чуток.
Раньше, сушка была в свободном доступе, но мне сказали , что Рамзюша - жирный и надо кормить строго по весу!
Вот я теперь и взвешиваю корм, но им не хватает и приходится давать чуть больше
Ириш., я тоже заметила, что если по правилам, то не хватает. Может от корма зависит, а может зима. Вечером плюс к автоматической кормуше еще достаточно много даю, по требованию и не полнеет.
Jakie, Так может тогда не стоит мне дурью маяться и взвешивать? Просто насыпать и пусть стоит.
Сейчас звонок в дверь, пришла соседка и привела Рамзика
Говорит пошла мусор выкидывать, а он там в коридоре плачет
Блин...это я час назад выходила в холл, видела как выбежал Рафа, но я его сразу загнала обратно, а Рамзюшу видимо не заметила
Ириш., путешественник!
Сейчас можно и побольше оставлять, он у меня стал спокойнее к еде относиться, за несколько подходов съедает прцию, а раньше было невозможно. Дневную норму съедал сразу же, как только насыпала.