ОляОля, у маминого кота взгляд такой был всегда, что мы пришли к единому мнению, что если бы он заговорил, то типа того:" подарки давай, раб. два раза "ку", пацак"
Шуня, ага Рамзик больше перепугался чем нашкодивший
Хотя нашкодивший получил люлей, а Рамзес был чуток отруган за то , что открыл дверь и походил по маслу
А Рафу, еле до ванны донесла , из рук выскальзывал
После уборки полезла купаться и чуть в ванне не грохнудась, так как она была вся в масле
У Рамзика говорящие человеческие глаза,не устану повторять.Сижу,смотрю на него и ржу.Взгляд такой у него..Как бы мама не подумала,что он все заварил Оправдывающийся взгляд..
Масло затекло всё под стол где мойка, пошла за фонариком- он не горит, мою в слепую.
Чуть 100 раз не навернулась на скользком полу
Забирайте нафиг Рафаэля !!!
Ириш, так у вас сегодня у всего семейства элитные оливковые ванны . Хорошо, что не краска (вспоминаю своих двойняшек, когда им было по 1,5 года, добыли из кладовки банку краски, каким-то образом открыли ее и мало того, что друг друга изляпали, весь линолеум в коридоре был нежно-голубого цвета). Отмывали детей, кстати, растительным маслом.
Not_Net, Вот было бы здорово!!! Интересно, что бы он сказал! Надеюсь - "я так тебя люблю, спасибо за вкусный корм"
Бенгал?! Ха-ха... ))) Мы нашего слушаем (а он, как положено, на четыре октавы выражается в любое время суток), и что-то не обольщаемся на свой счёт Так-то он нас любит, конечно: хорошую прислугу чего ж не любить?)))
Моя хомякошка))
Изображаем хыщницу и ловим мышь P2070207.jpg(714,38К) Количество загрузок:: 0
Поймала) P2070205.jpg(779,88К) Количество загрузок:: 0
Теперь можно и поспать) P2070203.jpg(773,36К) Количество загрузок:: 0
Купила ей когтерезку, стрижем по 2-3 когтика за раз, потихоньку. Больше не дает, сбегает))
а на меня опять "счастье" свалилось... как в том анекдоте - просила у Деда мороза ожерелье, он не расслышал и подарил на НГ ожирение!)))
около 6 утра на Католическое Рождество услышали крик в подъезде, встали, оделись - нашли дитё... домашнее, чистенькое, не блохастое, из болячек - ушной клещ и недокормленность, плохое состояние шерсти... не такой подарочек я просила)))
сейчас мальчишечка подрос, окреп и похорошел... пристраиваем потихоньку - безрезультатно... видимо все, кто заботится о брошенных животных, обвешаны ими уже по самые уши, а кто хочет единственного питомца взять, смотря на тех, кто поинтереснее...
ну да ладно!
знакомьтесь! мой № 8 - Каспер, сразу после обретения (временного) дома и сейчас:
... пристраиваем потихоньку - безрезультатно... видимо все, кто заботится о брошенных животных, обвешаны ими уже по самые уши, а кто хочет единственного питомца взять, смотря на тех, кто поинтереснее...
Цыганочка, anna-may-may, спасибо! доброта спасет мир! когда-нибудь...
а малыш хороший такой - уже подхалим и подлиза))) знает, к кому на коленки прилечь, о чью ножки потереться, куда прятаться, если напроказничал))) пока забияка, но я над этим работаю))) у мамы не получается - все наши девки спят ночью на ней)))
можно было б сто спасибов поставить - поставила бы. спасибо вам за спасенного котодитятку (очередного, как я понимаю)!
в то, что доброта спасет мир, не очень верю. но таки она, может, не даст ему совсем скатиться в пропасть
oskolok, ой, страшное слово - "очередной"!))) но почему-то так и получается - всегда после, как мне кажется, окончательно согласованного и утвержденного числа котодетей, появляется кто-то следующий)))... волонтеры говорят, нуждающиеся в помощи чувствуют, куда за ней идти - мои все так ко мне и попали, приползали под окна... только вот Каспер - подъездный)))
my_moonlight, "не нуждающийся ползёт", а "сильно умные человеки" подкидывают жалостливым порядочным людям скотинку. Я знаю рассуждение таких умников :"Стерилизовать кошечку - издеваться над природой. Топить котят - грех. А вот подбросить к дому №... это, пожалуйста, сделаем с великой радостью. Там их кормят, им там (котятам) хорошо. Такое ощущение, что идиотов ищут. Они умные, остальные, раз помогают животным, то эта помощь им в радость.
Или окотится кошечка, котят пристроить проще простого. Выставила коробочку в подъезд. Смотрю, уже разобрали. Это реальные истории. А кто разобрал? Дети растащили по кустам и бросили.
Извините за негатив. Накипело.