oskolok, вот это вот мужчина! А в глазах столько боли Сразу видно, что парень хитроумный))) А шерсть... Я не знаю пород с еще более красивой шерстью. И блестит как зеркало! В общем, джентльмен у Вас просто роскошный! Нет слов, одни эмоции)))
Натали 0707, Фросенька как всегда великолепна! И только по глазам можно различить где начало, а где конец у этой "шапки" Трехцветки - наше всё! Люблюнемогу
Натали 0707, а оно и видно , и даже очень, что енто королевишна местная))) Моя такая же, с неизменным взглядом "и чё?" Кажется, что все их высочество утомили...))) А на деле ласкуша неимоверная, что хочешь, то и делай с ней) Вот мне кажется, что это черта именно трехцветок пушистых. Короткошёрстные хулиганками шабутными бывают. А эти не, не царское это дело лишние телодвижения совершать)
Моя уже старенькая. Десятый год нам идет. Фотки делать не буду, тк мы вчера только швы сняли. Пиометра была. Только в себя приходить начала. А то страдала моя малышка, видно было Пережила я с ней, конечно.
staccato, Моей тоже 10 лет и тоже болели, конечно, поэтому очень Вас понимаю. Пусть поскорее выздоравливает Ваш пушистый антидепрессант, долго радует свою хозяйку. Всего самого, самого наилучшего!!!
doca, ничего себе, какая технология! Они подружились?
Хм, Ксюша с Рулем выросли в одном доме, кобель свой, родной - и все равно, выпиналась, валилась на спину и не хотела замуж выходить все время, пока продолжалась свадьба. Но как говорит наш инструктор, кто их спрашивает... Зато дворовому одноглазому мачо в лишаях глазки строит. А Руль - тот женится завсегда готов! Barbarita - какой замечательный кобель, оч понравился. Атлетичен, гармонично сложен, голова хорошая. А как у него переносимость жары и физических нагрузок? oskolok мордашка такая невинная, а шерсть просто горит у кота! Натали 0707 Неравнодушна к черепаховым кошкам, так бы и затискала.
staccato, спасибо большое за информацию про Эмицидин. Подскажите, пожалуйста, с какого возраста надо давать? Я почитала, наименьшая дозировка - капсула по 15мг, 30шт, это и есть разовый курс? Моей Глафире будет 9 лет в мае, весит меньше 3кг. Уже давать, и не много ли на ее вес капсулы? Люблю ее очень)
Glashona, Глашенька красавица!
Эмицидин назначается с 7 лет, тк данная категория собак и кошек считается стареющей. Глашеньке я бы посоветовала не мучать ее кишечнорастворимыми капсулами. Вы попросту не сможете заставить ее глотать это каждый день в течении месяца и капсулы будут прилипать к слизистой пасти. Более того, придется каждую капсулу вскрывать и немного вытряхивать содержимое, тк Глаша с ее весом не подходит даже под наименьшую дозировку. Лучше взять раствор для инъекций и проколоть 30 дневный курс по 0,3-0,4мл один раз в день. Можно подкожно, можно в/м. Удобнее будет колоть инсулиновыми шприцами и наименее болезненно. И так каждую весну и осень.