Not_Net, а на самом первом слева мне сказали, что это тайский котик. Имя правда его забыла, но тоже кто-то из великих деятелей Их там 15 особей, за один раз все имена не запомнились
Натали 0707, ох была у меня такая же красотка!
Купила на рынке вместо туфель. Мама дала денег и я пошла, вроде взрослая девица студентка себе выбрать и купить туфельки!
Увидела эти глазки пуговки и не смогла удержаться !
Продали как помесь персидской и ангорской породы?
Звали нашу умницу_Мусей,котята были два раза.. . и каждый раз одинаково три котёнка_три кота,два чёрных и один персиковый! Чудные дети...
Но нашу ласковую девочку мы быстро потеряли,кто_то отравил соседскую собаку и почему-то сразу заболела наша Муся,советы ветеринара не помогли к сожалению ...
Девочки, подскажите что делать
все нервы уже измотали)
у меня большая, но очень добрая и миролюбивая собака, ну не любит он ругаться с другими животными, несмотря на свой крупный размер
гуляя, мы периодически сталкиваемся с одной женщиной с 2 собаками. одна мелкая, вторая крупная и агрессивная. Без поводка, без намордника. И эта вторая собака постоянно кидается на моего. Постоянно! вчера цапнула за шерсть, мой аж завизжал.
женщина только улыбается.
я уже и мирно говорила и нахер ее посылала. она улыбается.
что делать??? (кроме гулять в другом месте).
Только гулять в другом месте либо скорректировать прогулки по времени. Человек неадекватен, для вас с вашей зайкой эта троица представляет реальную угрозу,вы издерганная и собака покусанная. Уступайте дорогу дуракам и сумашедшим.
Я бы еще какой-нибудь свисток купила, не знаю как называется, собаки его боятся. Правда, свой же тоже испугается... Даже не знаю. Наверное действительно в другое время выходить.
Девочки, подскажите что делать
все нервы уже измотали)
у меня большая, но очень добрая и миролюбивая собака, ну не любит он ругаться с другими животными, несмотря на свой крупный размер
гуляя, мы периодически сталкиваемся с одной женщиной с 2 собаками. одна мелкая, вторая крупная и агрессивная. Без поводка, без намордника. И эта вторая собака постоянно кидается на моего. Постоянно! вчера цапнула за шерсть, мой аж завизжал.
женщина только улыбается.
я уже и мирно говорила и нахер ее посылала. она улыбается.
что делать??? (кроме гулять в другом месте).
Хм.. Я Б наверно со злости за своего питомца электрошокер купила.. И жахнула того пса, когда он нападал бы.. Имхо
sky, такая же история. Только у меня две собаки. Одна крупная, вторая средняя. Которая крупная, только внешне может напугать, а вообще она очень пугливая. Они обе у нас подобрашки. А в соседнем подъезде живут тоже две дворянки, одна из них с зооагрессией и без поводка. Я уже сколько раз ругалась, муж вообще выражений не выбирал. Но сейчас их давно не видно. Ночью наверно гуляет
Пурпур...,
какая прелесть ваши "толстопопики"!!!
ЕЩЕ ФОТОК, ЕЩЕ надо.... многаааа..... очень нужен позитивчик!! sky,
Да уж, с больными на голову людьми бесполезно разговаривать. Лучше гулять в разное время. Ну или встретиться с ней, когда она без собак и взять с собой мужчину пообъемистей - и поговорить...
Меня иной раз удивляют хозяева собак. Иду как - то, дама выгуливает йоркширскую козявку без поводка. Иду в туфлях, колготки тонкие на ногах. Он подлетел ко мне " с диким гавом" и давай прыгать вокруг ног. Нападает. Не знаю, укусил бы или нет, но куда я пойду в рваных колготках? Хозяйка никакой реакции не проявляет...совсем. Я разозлилась, стою, машу сумкой. Сумку тоже жалко, вцепится зубами, порвёт. Я же её не с помойки вытащила, наверно!? Обращаюсь к хозяйке :"Мадам, деньги за колготки давайте, 300р." Знаете, подействовало. Забрала своего пёсика.
Я животных люблю, но если псина не приучена вести себя цивильно в людном месте, надо, наверно, на поводке держать.
Сообщение отредактировал Каролина: 13 Январь 2017 - 10:45
У соседей из другого подъезда есть лабрадор. Я восхищаюсь им. Гуляет без поводка, с хозяином. Иногда вижу, хозяин звонит в домофон, открывает дверь в подъезд, пёс поднимается самостоятельно на этаж, там его уже встречают. А хозяин садится в машину и уезжает по делам. Гуляют коты во дворе, пёс на них не реагирует никак. Правда, заболел, бедняжка. Операцию ему делали, нёсли его на руках из машины, я видела.