irga, Ну, должны же люди говорить друг другу приятное, особенно, если они этого заслуживают! Так что голосом Тоси из "Девчат" - Героиня!!!А Биг чудесный!
irga, какого славного "кабанчика" откормили , я надеюсь, что мои девчонки тоже скоро придут в себя и Лиза станет упитанным трактором, а Алиска опять будет капризка(а то сейчас смотреть, как она ест, без слез невозможно).
Вы такая молодец!!! Это ведь очень сложно, содержать приют.
И я болею , и с котейками что то не то...
2 дня зачечала кровь в кале , в чьем ,не знаю надо теперь как то проследить
А вобще то планировала завтра проехаться и купить на пробу корм Бош Санабель
Такая же проблема с нашим сфинксом, иногда кровь бывает на кале, и чаще стало слабить. В феврале восемь лет будет. Жена где-то на кошачьих форумах прочитала что с возрастом могут быть проблемы с пищеварением, поэтому советуют перейти на менее жирный корм.
Но Ваши вроде ещё молодые.
На днях в Бетховене купили на пробу пакетик 300 гр. Hills Science Plan Mature Adult 7+ и пакетик 400 гр. Bosch Sanabelle Senior +, чтобы определиться - какой лучше подойдет и что в больших мешках заказывать по интернету. До этого несколько лет сидели на Acana с ягненком.
У нас в городе на соборной площади, к Рождеству организвали красивую елку, вертеп и рядом овечки.
Их специально в этом году сеточкой загородили, чтобы их детвора конфетами и булками не кормили...
Малышня счастлива фотографируются и возле елки с вертепом и возле овечек.
Такая же проблема с нашим сфинксом, иногда кровь бывает на кале, и чаще стало слабить. В феврале восемь лет будет. Жена где-то на кошачьих форумах прочитала что с возрастом могут быть проблемы с пищеварением, поэтому советуют перейти на менее жирный корм.
Но Ваши вроде ещё молодые.
На днях в Бетховене купили на пробу пакетик 300 гр. Hills Science Plan Mature Adult 7+ и пакетик 400 гр. Bosch Sanabelle Senior +, чтобы определиться - какой лучше подойдет и что в больших мешках заказывать по интернету. До этого несколько лет сидели на Acana с ягненком.
Я тоже еупила в Бетховене 2 пакетика Бош санабель для чувствительного пищеварения, а сейчас опять еду из него, купила Pro-kolin+ и витом
irga, как же хорошо, что вы успели и спасли пса! Настоящий счастливый случай!
Наверно, больше никому его не отдадите?
Отдельная благодарность за дело ваше, доброе.
Kamareka, мне объяснили так-в этот день коптили рыбу,пёс рядом крутился,а потом исчез...искали,не нашли,говорят.Больше я звонить не стала.Там поселок коттеджный,мы по всему поселку объявления расклеивали,у их дома тоже,они стопроцентно видели,но реакции не было.Бог с ними...но,если бы сразу сообщили,мы б его нашли гораздо быстрее
Not_Net, на каком фото слева? Если на последнем, то это британец Чайковский А бурманский там тоже есть, но на этих фото его нет, зовут Вагнер. Там все в честь композиторов и писателей названы
irga, понимаю вас, это дело такое, рискованное, и внешние параметры иной раз вводят в заблуждение...
Но есть хорошие и добрые люди, и таких большинство!
Л Я, на самом первом. Имя Вагнер очень подходит такому сурьёзному котику))