Стил, держитесь! Я знаю как это тяжело. И как долго образовавшаяся пустота, чувство безысходности и безвозвратной потери будут давить тяжким грузом! Держитесь! Я верю, что когда и нам будет дозволено ступить на эту радугу, нас встретят наши любимые хвостатые усатые друзья и будут оберегать нас на протяжении всего радужного пути! И уже не расстанутся с нами!
Спасибо!!!! Главное на ровном месте,никогда не болела,ни на что не жаловалась,кормили натуралкой каши+мясо. Пришла с прогулки вечером,немного тряслись задние лапы,как небольшие судороги,думали замерзла,накрыли одеялкой и вкололи ношпу. Попила-поела,в субботу все хорошо,в воскресенье стошнило,сдали анализы а там креатинин 1200(при норме 100-200)! Ну откуда???! Лекарства,капельницы,кормили из шприца... И вот сегодня креатинин 1500... Мы ее отпустили...Два с половиной года девочке.
Заглянула я вемку, полюбовалась всеми. Звери как всегда милы до неприличия)))) У меня в доме обитает Арчик. Покупала 5 лет назад в Одессе. У заводчиков йорков тоже есть свое сообщество/форум, я там его присмотрела щенком. У нас в семье до сих пор его одесситом зовут. Обещали правда 3,5 кг а вымахал 6 кг . Для йорка это . Ну муж и таким любит, у меня с ним отношения своеобразные ))) Ребенок родился, стала его гонять, дак он обиделся
А пока мамки нет дома, они изменяют друг с другом!
Это "подмышечный" кот. IMG-20161223-WA0004~2.jpg(145,11К) Количество загрузок:: 0
А это на коленочке у папочки лапки сложил. IMG-20161224-WA0028~2.jpg(131,77К) Количество загрузок:: 0
Стил, Вот беда, то.... как же так, ведь все было хорошо и вдруг такое... держитесь!
Сил вам, пережить потерю. Вы сделали все, что было в ваших силах, для своей собачки.
Ириш., как восприняли? Мой не любит одеваться, начинает вылизываться, а так как одет, то вылизывает кофточку.Она катышками покрывается от его вылизываний.
Сообщение отредактировал Jakie: 25 Декабрь 2016 - 06:31
Жаль людей, у которых нет собаки.
Им приходится нагибаться, чтобы поднять еду, которую случайно уронили на пол.
Я понимаю, что это шутка, тем не менее с момента появления Лабрадора щенком в доме сразу же приучали (и приучили) НИЧЕГО не подбирать с пола/земли, зато проблем на улице не имеем. Это очень опасная привычка!
Я понимаю, что это шутка, тем не менее с момента появления Лабрадора щенком в доме сразу же приучали (и приучили) НИЧЕГО не подбирать с пола/земли, зато проблем на улице не имеем. Это очень опасная привычка!
Согласна..с пола брать это плохо. Догхантеры, как нечисть. Мы свою тоже отучили, а у знакомых собачка погибла, как ни бились ничего не помогло.
Я собака гpозная!
Пpавда лопоyхая...
Лапой всё потpогаю,
Hосом всё понюхаю.
Лаю я отважно,
Если что слyчается,
А pычy не стpашно.
Hy... Hе полyчается.
Утpом, днём и вечеpом
Во двоpе гyляю,
Всё, что мной помечено,
Снова помечаю.