Девочки, кто то может что сказать по корму (влажному) Almo Nature (да и вообще по любому влажному, как его нужно выбирать? Какие марки хорошие?
Заказала первый раз , не только эту марку , а вообще влажный корм. Решила мясом больше не кормить , да и Рафик его есть перестал
Сегодня привезли какие то мисипусенькие баночки по 50-70 гр. Скормила им 1 шт. в виде паштета на двоих, с удовольствием поели.
Я так понимаю, что это как лакомство давать? А то очень накладно получается.
Вы подкармливаете влажными консервами и с какой целью?
Ир, у меня кошка в основном только влажный корм и ест, сухой воспринимает исключительно как закуску, похрустеть иногда
Almo Nature есть отказалась, понюхала и все, хотя не особо привередливая. Видимо пахнет как-то не так или просто паштеты не любит. Больше всего моей понравился Роял Канин в паучах (пакетиках), хомякает так, что за ушами трещит))
Irisss, о...у тебя цены какие 70рэ за 250гр. а я взяла альмонатуру , сегодня давала , так там набор из 3х баночек по 50гр. стоит 240 рублей. дала каждому по этой милипусенькой баночке, так они толком наверное и не распробовали
Сообщение отредактировал Ириш.: 12 Декабрь 2016 - 19:14
Ириш., Ир, у меня кошки на чистой сушке, перевели срочно, после того, как на смешанных кормах моя Настена заработала язву.(давали сушку и натуралку - мясо и рыбу) После втыка мне, лечения - коте, перешли на сухой. без всяких отступлений. Банки и паучи пробовала давать, но моя без энтузиазма к ним, в результате прекрасно живем без всяких "вкуснях". Кошки без этого прекрасно обходятся, это больше хозяева заморачиваются.
Заказала сейчас своим мальчикам одежку на Ярмарке мастеров. Там специально шьют одежду по меркам, а то та которая куплена в магазине им не удобна, мы ее не носим.
Будут готовы обновки через неделю, потом похвалимся
Заказала им по х/б тельняшке и потеплее из флисса. - Это им подарок на Новый год
А наша красотуля принесла домой живую полевку (мышь!), которая без промедления спряталясь за холодильник. После непродолжительной осады, в лице 2-х котов и мужа, мышь была поймана в цепкие коготки нашей малозубой Сони и слегка задушена) Мышь была похоронена за забором)