Marlyna, Какой простор у вас там для прогулок собакам! Хорошо помышковали Или как в конце кина - " в результате ни одна мышь не пострадала"?
ОляОля, Расскажите нам хоть немного о нем. Он крупный? будет еще расти? очень разговорчивый? действительно ли любит воду и любит ли купаться... Правда ли что намного активнее обычной кошки?
ОляОля, так и я знаю - давно любуюсь Ваш Рамзес у меня на компе рабочем красуется в данное время Что сказать - красавец.
Удивительно, как можно быть еще активнее обычной кошки? По потолку разве что носится....
А вот и мое чудо-юдо.
На днях пришла с работы, никто не встречает.
Два часа периодически ходила аукала - а в ответ тишина.
Потом обошла все его убежища. Нету.
Успела испугаться, что выскочил за дверь, а я не заметила.
Потом вспомнила, что когда уходила - он спал на диване.
Значит - дома.
На исходе третьего часа глаз зацепился за пакет с пряжей, который я достала пару дней назад и не убирала, потому что никак не могла решить из каких ниток вязать. И та-дам... чучело мое безмятежно там дрыхло, среди мотков с шерстяной прядей, не обращая внимания на мои вопли, поиски и душевные терзания!
Ты такой необычный, порою такой смешной!
Ты мой ласковый, нежный, немножечко неуклюжий,
Каждый раз, возвращаясь с работы домой,
Я тебе очень рада и мы вместе делим ужин!
Спать с тобою в обнимку, действительно благодать,
Так тепло и уютно к твоей прижиматься спинке,
Ты немного ленив, ты не любишь с утра вставать,
Ты красив и ухожен, ну просто ведь как с картинки!
Ты на завтрак обычно пьешь теплое молоко,
А на ужин ты любишь чтоб я запекала рыбку,
Мне с тобою комфортно, мне весело и легко,
Одним видом своим ты мою вызываешь улыбку.
Ты меня не предашь! Это ясно как дважды два,
Лишь тебе одному я свои доверяю секреты,
Я порою молчу, не могу подобрать слова,
А в глазах у тебя все равно есть немые ответы.
Я люблю тебя очень, ты мой настоящий друг,
Я порою капризна, тебя я могу обидеть...
Но я знаю одно: если что-то случится вдруг,
Все равно ты меня будешь искренне рад увидеть.
Хорошо, что ты есть! Мне уже без тебя никак,
Я чешу тебе спинку и глажу "пивной" живот,
Я готова носить...Я ношу тебя на руках!!!
Ты мой самый любимый! Мой лучший на свете...кот
Iranik, Какое душевное стихотворение. Расчувствовалась... потянулась погладить свою красотку. Потерпела только четыре поглаживания, на пятый отмахнулась лапой и убежала. И все равно люблю и знаю, что и она любит.
Разглядывала Бусю, и поняла, кого она мне напоминает, когда упомянули о кошках с человеческим лицом. Мне она кажется прототипом венских кошек Розины Вахтмайстер)
Ириш., нужно на состав ориентироваться. Чтобы белок был животного происхождения, к-й хорошо усваивается, а не растительного. Обычно на сайтах производителей пишут подробный состав, на первом месте ингредиенты, к-х присутствует больший %. Если в начале состава указан рис или злаки и т.п., значит их в корме больше всего. Еще лучше, если пишут конкретное мясо, а не "субпродукты" или "продукты животного происхождения", т.к. под этим могут иметь в виду все, что угодно - от печени до копыт. Еще в качестве балласта может быть большой % картофеля, гороха, яблок.. особой пищевой ценности они не несут, зато мяса можно положить в консерву меньше. Я кормлю сейчас кота сушкой Farmina, у них в данный момент консервов нет, но обещают скоро выпустить линейку. А так, наверное, нужно выбрать любой корм премиум класса и попробовать как он понравится котикам. Моему сушка больше подходит, но иногда покупаю ему паучи Роял Канин или любые другие консервы, где нравится состав. На вопрос не ответила, но чего-то порассуждать захотелось
А вот тут можно поиграть с составами разных производителей, посмотреть соотношение белков/жиров/углеводов, очень наглядно и помогает сориентироваться для начала