Раиса, Все очень переживают и желают вам с собачкой всего самого доброго! Год еще тяжелый високосный, болячки у всех обострились. Сама не переставая болею. Ждем хороший 2017!
Раиса, к сожалению животинки наши тоже бывают со слабым здоровьем, так же как и люди, это кому как повезет. Я ужасно страдаю, если мои малыши болеют, это как за детишек переживать! Терпения и сил!
Шуня, мимими -терапия! Спаибо, ой как сразу тепло на душе!
Lana, спасибо большое!! ОляОля, Ну точно леопард!) Раиса, здоровья собачке! Надеюсь, обойдется все. milena, обожаю эту породу уже за то, что они так умеют делать, прелесть просто) untik, красавчик!
А мы сегодня играли маленьким мячиком, скакала по всей квартире как угорелая Я уж думала, что не любит играть - за первые два дня дома на игрушки даже не посмотрела. А сегодня сама захотела))
А теперь наелась, лежит и успешно мимикрирует под цвет покрывала PB280181.jpg(678,53К) Количество загрузок:: 0
Lana, Большой - реально собака Баскервилей, особенно когда мордаха в снегу. Увидела бы такого одного и в темноте- чесала бы со скоростью света, перепрыгивая скамейки, кусты и людей.А последняя фотография просто что-то! На страже границ по росту становись! Лица у всех серьезныееее. Малипуська для пущего устрашения еще и позу деловую приняла - лапы в стороны, пальцы веером. Вобщем очередной смехошедевр!