Покажу-ка и я своих красавиц! Моя красота неземная Адана, обожаю ее морду, сил моих нет!!!!!
Она бывает веселая
А бывает и очень сурьезная)))))
Иногда она спит, как пьяница в подворотне))))
Но чаще всего она бывает величественна, как королева!!!
И вот в один прекрасный день к нем во двор забрел щенок, совсем масипусенький, но нааааглый Залез двумя лапешками с миску Аданы, съел ее еду, пописал рядом с ее подстилкой и завалился спать)))Мы с мужем были в шоке!!! Но он был несравним с шоком Аданы
Конечно же мы оставили нагленыша себе, не выгонять же? Назвали его на армянском- Ерджаник, что значит Счастливый
Сообщение отредактировал vanilla-77: 17 Ноябрь 2016 - 11:58
Моя кошка Вика за лето родила 10 котят
Ерджо влюбился в одну из девочек, и теперь спит исключительно с ней)))))) Вот вы говорите живут как кошка с собакой! А тут ТАКА ЛЮБОВЬ)))))
Перестилала постельное белье сегодня, до изнеможения
До этого поднимала одну часть кровати и убирала в нее обувь.
Положила матрас на место ,застелила простынь и слышу кто то скребется
Блин...начинаю заворачивать матрас и поднимаю механизм..
Рамзик вылез , я отдышалась и начала класть матрас на место и обратно ползать по кровати подпихивая простынь.
Не прошло 5 минут ,как слышу от туда мяуканье Рафаэля
И опять все заново....
Туда залезть можно только когда поднята часть кровати . Там открывается место между кроватью и стеной.видимая часть см.5.но раз они умудряются туда залезать , значит там есть еще какое то пустое место
Вот, отодвигаю матрас рукой , и если не видно , то там всего лишь щель куда просовывается ладонь
А вот, вылезает Рафаэль ,когда я убрала матрас и подняла кровать
vanilla-77,
Да вы что ,это такой релакс смотреть на всех питомцев этой темы,чем больше,тем лучше и снимаю шляпу перед всеми кто выделяет своё время чтобы порадовать других.А малышня в количестве 10 шт.было бы совсем здОрово. Когда много фоток,как будто ты в гости съездил и повалялся там с ними в обнимку
vanilla-77, Сколько позитива, сколько богатства лап и усов!))) Очень душевная фото подборка, и вчера , и сегодня - спасибо огромное Вам! Выкладывайте ещё, прошу Вас, не стесняйтесь - это же класс! Второй день маюсь со спиной, а тут лекарство чудесное! Кошкотерапия И какая чудесная девичья компания, а говорят девчонки не умеют дружить..
Ой, и пацаны забавные!))) Не, я балдею глядя на эти фотографии, ну просто вагон радости!
Сообщение отредактировал breathless: 18 Ноябрь 2016 - 14:06
vanilla-77, огромное вам спасибо за удовольствие смотреть на ваших замечательных питомцев! Вы молодец! Та любовь, которую вы испытываете к своим зверятам, передается через фото и нам, тем, кто на них смотрит.
breathless,
Ой, спасибо Вам огромное за теплые слова. Я очень долго выбирала какие фотки ставить, их у меня ОГРОМНЕЙШАЯ куча. Думала поставлю 2-3 фотки. Выбирала- выбирала и все равно в итоге получалось много фоток Даже сайт мне говорил- вау-вау, попридержи коней-то, дорогуша, куды столько фоток, не могу столько, удаляй
И кошки и собаки-это море позитива!!!! Когда мы с мужем садимся кушать, на каждом из нас висят гроздья котяток, которые усами лезут тебе то в тарелку, то в ложку, а потом в рот, а рядом сидят две собаченции, с круглыми глазами, которые конечно же себе такой наглости позволить не могут, но изнывают от обиды и иногда мордой скидывают-выпихивают котят с коленей и плеч. Думаю многие, кто сейчас это прочитают, скажут-Фуууууу....Я тоже так думала, пока не завела животных! И теперь у меня нет понятия-ФУУУуууу