Мыла холл, заходила домой мыть тряпку, а в этот момент выходила или входила соседка
Короче пропал мой Рафик 2 раза пешком прошлась с последнего этажа до низу, вышла на улицу, спросила у бабок и они сказали, что моя соседка выходила с лыжами ( это в 80 лет то !!! )
Пока успокоилась, так как наконец Рафочка промяукал за соседской дверью когда я его звала
Сижу теперь пишу записку соседке , повешу ей на дверь
Лишь бы он там ничего ей не натворил, не нажрался там еды (вдруг у нее , что нибудь стоит на столе?) и не написал в кровать
Сообщение отредактировал Ириш.: 14 Ноябрь 2016 - 12:17
Вернули Рафаэля,часа 2 назад.
Соседка как пришла и прочитав записку и не заходя домой -пришла ко мне.
Когда открыла дверь и Рафа выбежал, то она аж от страха завизжала
У меня 2 пожилых соседки и одна приглашает их с удовольствием в гости, а вторая,лыжница их боится
Jakie, Вернулся и совсем не испугался поганец
Пошла к другой соседке рассказывать, что вернули т.к я к ней тоже заходила и рассказывала, что та ушла, а Рафа оказался у нее
Так она только дверь открыла, так это "шило в жопе" , сразу ломанулся к ней
сашура, Я не знаю как он там вел Она дверь открыла , Рафа выбежал и она ушла в квартиру.
При удобном случае спрошу что он там наделал или не наделал
Ириш., это хорошо, что к соседкам ломится, в другой раз (тьфу тьфу) будешь знать у кого искать. Было бы хуже если бы он с радостью ломился на улицу. А так, он просто любит ходить в гости.
Jakie, Не... он не понимает ничего я несколько раз открывала холл и Рафа пулей мчался "на выход" . пару раз его ловила у лифта.
Рамзес не такой бесшабашный , точнее он вообще умница