Vladyshkу, да девушка фантастически хороша. А насчет породников,на одного нормального заводчика ,любящего животных вообще и свою породу в частности приходится 10 барыг,просто торгующих живым товаром и покупателей которые не друга себе ищут а модный аксесуар покупают . А так все нормально .
Iris,
Показывали, что Сергей Лазарев создал фирму по производству тортиков для кошек и собак к таким случаям, у него есть магазин.
Спасибо! Проблема в том, что "мы" не всеядные, еду выбираем очень избирательно. А тортики от Лазарева (друзья заказывала как-то своей собачке) не бюджетные по нынешней ситуации (тем более при риске, что кот не съест). В общем, обошлись новыми игрушками и проверенными вкусняшками!
Vladyshka, какое прекрасное создание.... Я вообще обожаю живность с "клювом", чтобы было много места, куда целовать....
А это мой клювастый.... IMG_4066.jpg(548,97К) Количество загрузок:: 0
А это я клюв поближе сфоткала, но я конечно еще тот фотограф IMG_20140923_204355.jpg(364,03К) Количество загрузок:: 0
Vladyshkу, да девушка фантастически хороша. А насчет породников,на одного нормального заводчика ,любящего животных вообще и свою породу в частности приходится 10 барыг,просто торгующих живым товаром и покупателей которые не друга себе ищут а модный аксесуар покупают . А так все нормально .
Это да. Просто больно смотреть порой на зверей, молодых и из хороших питомников, которых привозят в ветеринарку с крайней степенью дисплазии, хрустальными костями, лапами колесом..
Vladyshka, какое прекрасное создание.... Я вообще обожаю живность с "клювом", чтобы было много места, куда целовать....
А это мой клювастый....
Ух ты какой длинноносик Он у вас из команды помощи таксам? Наша Лялька к нам приехала как жертва конфликта на украине, с помощью фонда помощи бультерьерам. А еще 30 октября у нас была годовщина - год как она с нами!
С любимым другом
На фото не видно, но кот - инвалид с тремя лапками. Его увечье, к слову, ему нисколько не мешает, даже одной-единственной передней лапкой он лупит Лялю по морде, напрыгивает ей на шею и кусает за уши, но Ляля не обижается - может считает что бьет значит любит?