Lora-lara, ой, ты-ж бозе мой! Действительно зайка! А как носит свитерок? Не снимает? Моя лысина не любит одёжки, они ему мешают выполнять ежедневные умывания. Он по инерции вылизвает все вместе со свитерами.
Jakie, хохочем над ним третий день. В первый раз одели, на пол опустили - он сразу на бок. Потом стал ходить в нем на полусогнутых. Сейчас носит вовсю. Даже на диван в нем залазит - передние лапы на диван поставит и торец подтягивает, как старичок на пенсии А сегодня вечером видимо жарко стало. Так он на бок плюхнулся на диване, стал ерзать тушкой и выкрутился из свитера, последний аккорд был сделан задними ногами. Пришлось на ворот ленточку пристраивать и ворот уменьшать - теперь он еще и с синим бантиком на грудке щеголяет
Вязала, как одежку "после бани". Шерстка очень плотная и долго сохнет. А фен Тишка боится до ужаса. Надоело наматывать на него и закреплять разные шарфики после помывки.
Да. совсем забыла, пытался в нем вылизываться, но был замечен на этом только один раз. Больше не видели попыток вылизаться.
Сообщение отредактировал Lora-lara: 03 Октябрь 2016 - 19:47
Ириш., нету. Жилищные условия не позволяют.
Значит, этот человек был вам особо и не нужен Если бы дочка сказала вам, что то типо этого, вы же не перестали бы с ней общатся.
Моя дочь ветеринар сказала, что лысенькие котята только на фото такие инопланетные, в жизни они обаятельные и мимимишные) зубки какие у него крохотные, как иголочки))
Да вы что , какие же они страшные ???!!! Кто в гости к нам домой неприходит потом уходить не хотят !!! Они самые горячие , самые нежные, самые умные, самые общительные.... Безумно люблю не только я , но и вся моя семья!!!
Каждый кошатник своего котика будет защищать от нападок каким бы он не был:лысый, волосатый, страшный, красивый. Насчет детей, конечно, у них свое суждение на все. Но, если в семье лысенький, и его все обожают - ребенок автоматически будет его любить.А даже, если скептически будет поглядывать, главное, чтоб вырос добрым и сострадательным ко всем живым существам, невзирая на внешность. А у людей- то как! Вот вроде красавец, а пообщаешься - такое беееее....кроме внешности ничего нет. А бывает человек вроде невзрачненький, если не сказать больше, а души, сердца....всех обогреет, кто рядом.Вот и лысенькие такие добрые. Так что и кошки немного люди, и люди немножко кошки.
Not_Net, Да, конечно же, и собачники будут будут отстаивать своих любимчиков и те, кто держит птиц, рыб, змей. Сама лично знаю девушку, держащую дома и обожающую до потери сознания огромных тараканов.
Not_Net, Да, конечно же, и собачники будут будут отстаивать своих любимчиков и те, кто держит птиц, рыб, змей. Сама лично знаю девушку, держащую дома и обожающую до потери сознания огромных тараканов.
ой, НЕТ.... Вот это уже перебор!
я в ее доме потеряла бы сознание от ужаса
IMG_20161003_212054.jpg(519,52К) Количество загрузок:: 1
Вечерний сон ,перед ночным походом,после мамкиного борща.А папа сказал,что только свечки не хватает..