Кириллова, Насть, у меня рыжики так валяются, когда на них накатывают приступы счастья безмерного. У твоей, видимо, это постоянное состояние счастье бесконечное
Это такой актер!Только выпрашивал у меня еды,прыгал-бегал..только услышал.что мама идет-лицо мигом изменилось.. Такая грусть-тоска в глазах..И лег,как сиротка на табуреточку
"приходил ко мне Сережка, поиграли мы немножко!"
пока мама вязала, собачки развлекались самостоятельно
Ой, Марина, какая знакомая картина чуть недоглядишь и все, летят клочки по закоулочкам , причем, мне всегда сложно угадать, что может стать предметом атаки-развлечения.
Шуня, Вот отправляла комментарий, а он ....ушел в другое измерение.Пропал... А там было все, как Вы написали. На табуреточке скромненько примостилась, глазки прикрыла, вся такая трогательная. А на самом деле холененькая, любименькая и только и ждет , чтоб лишний раз погладили и вкусняшку дали. А так да, сиротинку "включает" когда надо.
Натали 0707, да, такой налет у нас бывает периодически а была большая игрушка черепаха, распотрошили diksi, Оксана, моя твоя понимает стараюсь убирать все из зоны досягаемости. Но ведь есть еще кот , который помогает достать то, что повыше лежит