Ловись во сне рыбка, большая и маленькая! Хотя зачем мне рыбка, я ее не больно то и люблю. Сухой корм, желешки и паштетики мне хозяева так и так дадут. Мясо я только маленький кусочек съедаю. Вот за печенку Родину продам, но она на хвост не поймается. Да ну вас, дайте просто поспать спокойно!
Не было дома всего один день и тут мне присылают вот такое фото с замороженным ребенком. Отопления еще не было, Ексик не смог подлезть под одеялко и заснул как сумел. А папочка совсем про него позабыл и прикрыл только после того как сделал фото.
Искупались. Третий раз мыла его в ванне, ему не нравится, но сегодня был поспокойнее.
В раковине так же лежал все время пока я мылась, а так же когда я даже сушила волосы феном. Рамзик при включении фена, убегает
Я уже и завтрак приготовила, а он и выходить не собирается, спит
Сообщение отредактировал Ириш.: 30 Сентябрь 2016 - 11:00
Jakie, жалостно как свернулся!... папочке надо это... хвост накрутить, что ли какой он после этого папочка?!!!
Папочке вдвойне хвост надо накрутить, так как он забыл покормить лохматую Маньку и вспомнил только тогда, когда она уже пришла с жалобным "мяю" к нему под самый нос. А это очень редкостное событие, ибо кошка особо не дает о себе знать, обычно занята своими делами где-нибудь в уголке. Сначала он подумал, что она просто очень сильно соскучилась, только потом сообразил в чем дело.
Сообщение отредактировал Jakie: 30 Сентябрь 2016 - 12:11