Jakie, Эта даму еще и накормить проблема. Скачем перед ней:то одно предложим, то другое. А эта мартышка чуть полижет, лапами потрясет и с гордо поднятой головой уплывает. Я вот думаю - скоро жевать ей будем.
Натали 0707, видно у длинношерстных плоскомордых часто такая проблема, ибо моя тоже еле кушает и только один единственный корм-сушку. Если производитель перестанет его выпускать,то она с голоду помрет.
Пытались перевести ее на другой корм или на домашнее, так она три дня не притрагивалась к еде вообще, пришлось прекратить издеваться над бедным животным. А начнешь ее гладить, такую лохматую гриву, так у нее животик впалый и ребрышки прощупываются, не знаю как ее еще уговаривать поесть.
Jakie, Да, общие у нас проблемы, глобальнейшие я бы сказала. Что там кризисы экономики, военные конфликты. Мы вот кошек накормить не можем. А кошулька у Вас чудесная. Глазки просто неземной красоты.
Jakie, Эта даму еще и накормить проблема. Скачем перед ней:то одно предложим, то другое. А эта мартышка чуть полижет, лапами потрясет и с гордо поднятой головой уплывает. Я вот думаю - скоро жевать ей будем.
Такая же история
Я уж и сама пожую,покажу,как это вкусно..Губками причмокиваю.Я уже всю сушку премиум-класса знаю на вкус. А мы сегодня это не хотим...и это не хотим..И вода не слишком свежа,три секунды назад поменяная..И пол на кухне недостаточно теплый для принятия пищи сегодня..И голос у мамы не слишком ласков,когда зовет кушать..Я уже в истерике бьюсь,а у этой ссссссссссссссссссссссссссссс......кошечки в глазах грусть всего еврейского народа(((И опять мы не угадали ей с кормом,за это они пошли куда глаза глядят..((А глядят они на мою кровать..И не дай Бог мне лечь рядом ,пока королевишна в печали....
И мы постоянно за всем бдим
Сообщение отредактировал Шуня: 28 Сентябрь 2016 - 02:23
Шуня, Мы прям все кошатницы одинаковые. Из одного ребра деланные. И явно не Адамова.А глазки то у Вашей привереды хитрые и шкодливые: "Что бы сегодня еще придумать? Может, чтоб носили мне еду в постель?"
Domino07, Вот честно говоря подумала, но решила не умничать на счет породы, вдруг оконфузюсь . Надо сказать совсем не старенько выглядит и в меру упитанный.