Вот не могу удержаться от комментариев, навеянных первым фото: у Рафаэля такое выражение "лица", будто в одной из прошлых жизней он был крутым мафиозным "специалистом по устранению проблем"! Рамзик же просто ученый-философ, весь такой созерцатель-интеллигент!
Такого количества кошек как в Сиде (Турция) ,не видела нигде больше. Худющие,мордочки треугольные,лопоухие.Но все сытые и довольные. Игручие,но очень независимые.К человеку подходят только поздороваться. И никакой фамильярности не допускают.
Такого количества кошек как в Сиде (Турция) ,не видела нигде больше. Худющие,мордочки треугольные,лопоухие.Но все сытые и довольные. Игручие,но очень независимые.К человеку подходят только поздороваться. И никакой фамильярности не допускают.
Меня тоже поразило огромное количество кошек в отеле. Мы были как раз в начале сезона и везде бродили голодные узкомордики. А Вы заметили, что пушистых там нет котов?
Сообщение отредактировал Smirnovajuliav: 23 Сентябрь 2016 - 18:33
Smirnovajuliav,Пушистых не видела ни в Турции,ни в Тунисе. Пушистики это только наши.Кошек там не обижают.Гуляют где хотят. А зачем им густой мех,там жара.
Сообщение отредактировал марина2012: 23 Сентябрь 2016 - 18:54
У нас ежедневно утром в квартире разыгрывается маленькая трагедия. Ее кошачье Величество, Ефросинья Великая, дрыхнет в спальне на подоконнике. Я там же сушу и укладываю волосы, потому что есть удобная розетка и большое зеркало. Фрося фен не боится, но до ужаса боится пылесоса. А так как гудят они одинаково, на всякий случай опасается. И только я включаю фен, Фрося спрыгивает с окна, делает несколько шагов и оглядывается. А взгляд, которым она при этом меня одаривает, полон вселенской тоски и невыразимой грусти. После этого она делает еще несколько шагов, садится так, чтобы я видела ее в зеркале и взглядом продолжает опускать мой настрой и самооценку ниже плинтуса. Какая уж там укладка! Быстренько, быстренько кое-как я заканчиваю прическу, при чем она очень подходит к определению из "Служебного романа" - Ну, так живенько! Выключаю фен. Фрося, тяжело вздохнув, возвращается на свое место. А я, несусь на работу,испытывая страшнейшие муки совести, что отняла у кошки 5 минут сна.....
Сообщение отредактировал Натали 0707: 24 Сентябрь 2016 - 12:20
Пришла домой зверски злая - у МГУ проводят шоу Круг Света Уже несколько дней терпим неудобство - огороженные площадки. Так сегодня вообще не подступиться - огородили все - не смогли пройти к своим кормушкам. блин, даже страшно подумать, выжил ли кто после вчерашнего шоу
Поехали ко второй партии своих домиков/кормушек на Поклонке. Вот там порадовались. Сегодня Добрый Человек нас опередил - насыпал полную кормушку очищенных семечек
PS: есличё - это тоже "наши зверюшки" - заказывали домики и кормушки, вешали, каждый день кормим. Только имена не спрашивали
Сообщение отредактировал Lana: 24 Сентябрь 2016 - 12:45