Lana, В каких же чудесных местах вы гуляете! Моя Боняша,кроме как разбитых дворов вокруг,почти никакой красоты и не видела,не считая поездок в вет.клиники,иногда,выгуливаю ее потом в парке(после стресса) Так еще и выгул собак,в городе запрещен,рискуем!
Сообщение отредактировал Раиса: 27 Август 2016 - 16:40
Раиса, последние фото у МГУ. Еще на Поклонной горе гуляем. Ездим каждое утро - во дворе нам тесно А летом да, красиво. Часто возле клумб располагаемся побеситься, плюс камера чуть ярче делает цвета
Ириш., Ира, с новым питомцем вас, красавец котейко!
Нагленький только, обижает Рамзюшу, эээ... вот и насиженные места отнимает. И на Рамзика сверху бесцеремонно укладывается. А у них ведь это означает:"Я вожак стаи...".
Может и кроватку пометил специально, чтобы самоутвердиться и показать Рамзику, что это все его Рафаэлькино стало?
Можно дать совет? вспомнила - по телевизору советовали, как показать кошам кто главный в доме, после хозяев. Надо сперва дать еду коту, который уже долго живет в доме. А потом, через минуту примерно - новичку. Так хозяин сам обьясняет иерархию для непонятливых животных.
На втором фото прям "доминируй, властвуй, унижай" Мне тоже Рамзика немного жалко.
Хотя у меня Лёня (которого взяла уже после Сони) тоже здорово её обижал... Сейчас вроде на равных.
20160810_191234.jpg(567,87К) Количество загрузок:: 0Все, у этого малыша уже новая семья, мамочка скучала немного, но папа ее утешал, а я все вспоминаю его.
А у меня эта картинка сохранена под названием "Мой лев - что хочу то и делаю". Мы теперь Боню (мелкая рыжая) так называем - постоянно на Магната (черный большой) бесцеремонно запрыгивает и сидит. Раньше вкусняшки на нем хомячить пыталась, но до ширины банкетки я его еще не откормила
Ириш., Скорее всего Рафаэль обсмотрелся балета по телевизору, где танцевал Цискаридзе.Тот же выразительный взгляд, та же пластика. Только волос таких нет, трясти нечем, зато все с лихвой компенсирует хвост. Вон как грациозно его завернул. Не балерун - мечта!