staccato (18 Август 2016 - 00:11) писал:
anna-may-may, вообще не вариант. Тут линолеум лежит. А переезжать буду в дом с деревянным полом. Я его на вольные хлеба пущу, если он мне еще и там атмосферу загадит
Валерьянка, натерала корками полы, смазывала апельсиновым эфирным маслом, даже с водой смешивала и орошала - по нулям! Но брызгать в него еще не пробовала))) Придется изловчиться, потому что у него все псыки резко прекращаются как только он не то, чтобы видел кого-то, а услышал шаги. Застать на месте преступления крайне трудно((((
Валерьянка, натерала корками полы, смазывала апельсиновым эфирным маслом, даже с водой смешивала и орошала - по нулям! Но брызгать в него еще не пробовала))) Придется изловчиться, потому что у него все псыки резко прекращаются как только он не то, чтобы видел кого-то, а услышал шаги. Застать на месте преступления крайне трудно((((
Есть брызгалки с фотоэлементом, ставишь в заветный угол, и не нужно контроля - кот подходит, сначала баллончик пищит, если кот не реагирует, ему в наглую морду бьет струя.
А я в детстве радикально расправилась с кошкой, что гадила ко мне под кровать - выпросила у мамы в аптеке ингредиенты, сделала йодистый азот, насыпала мелкие кристаллики под угол кровати, пока они мокрые - когда он высыхает, он детонирует с громким хлопком. Муська полезла по своим делам, и тут под лапами активизировалось минное поле. С бешеными глазами и хвостом-ершиком она вылетела из-под койки и все, гадить - как бабка отшептала!