Ириш., ну, наконец-то! Как долго ждать пришлось! Знакомство началось прекрасно, мы рады, теперь им только с Рамзиком подружиться.
Это порода! Наш тоже : только в машину посадили,а он вместо того чтобы плакать по родителям, песни запел и давай лапу протягивать да в кулачок сворачивать от удовольствия.
Ириш., Красавец!!!
Это он бегает тебе свои впечатления рассказывает о том ,где жил, о дороге, о мышке))) Классный парень!!!
Может их по раньше познакомить? Ведь с собакой, с кем оставляла, когда в отпуск уезжала сразу же познакомили!
Ириш., Ирин, Рафаэль конечно прелесть прелестная, но ты Рамзика не забывай. Он же в другой комнате слышит и чувствует, что происходит что-то. Я переживаю за него, ему там одиноко и грустно
Сообщение отредактировал Pola1112: 16 Август 2016 - 21:29
Ириш., скажите, пожалуйста, для чего вот так кастрируют животное? Я немного не понимаю... Одно дело, когда выбракован и чтобы не портить породу, пускают под стерилизацию/кастрацию. А когда такое породное, правильное животное? Чтобы тупо конкуренцию питомнику не создавать?
Это как с кунами? Искала себе котенка. И, значит, пишут какой породный, какие титулованные-перетитулованные родители, а в конце объявления бабах- 60-100тыр, под кастрацию перед отправкой... Так и хочется ответить заводчику: стесняюсь спросить, а в разведение Вы скокА хотите?
Ириш., наверное, меня тогда в теме еще не было
Теперь понятно. Ладно, у зайки одно. А вот у моего оба не опустились. Пришлось делать полостную кастрацию. До сих пор не поняла что ему там удалили, тк он метит на входную дверь, паразит эдакий! Уже не знаю как с этим бороться.
Сообщение отредактировал staccato: 17 Август 2016 - 00:27
staccato, Ему тоже делали полосную операцию, у него шов. Когда кастрировали искали это яичко. Именно для того, чтобы он не метил.
Заводчица, мне так рассказывала. Эта операция обошлась заводчице дороже
Я у неё сегодня спросила, а что у него за шов? А она сказала, что она мне раньше говорила, что искали это яичко и т. п.... Но так как я не понимаю, то я и не поняла каким образом его искали
Сообщение отредактировал Ириш.: 17 Август 2016 - 00:32