Натали 0707, роскошная дама у Вас)) Представляю, какого труда стоит уход за такой шерстью. У меня в последнее время одни пушистые коты живут, мечтаю о короткошерстных, потому что уже ковры в доме выбираются не по дизайну, а по совпадении с цветом шерсти котов))
Ох, с шерсткой проблемы. Без наркоза стричься не дает, с наркозом боюсь - возраст уже. Чесаться не дает категорически. Все мои жалкие попытки кончаются моими рваными ранами. Стригу по одной калтушке, пока Ефросинья не разобрала в чем дело. Дальше - вжиг лапой и уноси готовенького! А вот с цветом ковра нам повезло. Другой давно приобрел бы колер цвета Фроськиных волос! А вообще все кошечки у всех дам такие милые, видно, что безумно любимые и приносящие радость!
Натали 0707, роскошная дама у Вас)) Представляю, какого труда стоит уход за такой шерстью. У меня в последнее время одни пушистые коты живут, мечтаю о короткошерстных, потому что уже ковры в доме выбираются не по дизайну, а по совпадении с цветом шерсти котов))
Смею Вас заверить, короткошерстные лезут не меньше длинношерстных. Только если у пушистиков лезет волос и пух, у плюшек пуха столько, что можно потом носков навязать
Сообщение отредактировал breathless: 16 Август 2016 - 13:42
breathless, с пухом вообще тяжко бороться)) значит буду мечтать о короткошерстных коврах сиво-бурой окраски)) У меня пудель и два кота, которые шастают и день и ночь с улицы домой, с дома на улицу. Я уже смирилась, что очень чисто у меня не будет никогда)
breathless, с пухом вообще тяжко бороться)) значит буду мечтать о короткошерстных коврах сиво-бурой окраски)) У меня пудель и два кота, которые шастают и день и ночь с улицы домой, с дома на улицу. Я уже смирилась, что очень чисто у меня не будет никогда)
Знаете, как говорит мой муж, чистота это равномерно размазаная грязь Когда придется, к сожалению, расставаться с питомцами, эта чистота уже будет с оттенком грусти. У моей свекрови 7 лет назад ушла одна из двух собак, а через год вторая (обе девки бриары). 11 лет они прожили. Так свекровь говорит о долгожданной чистоте, а её все равно нет. Убирается, а волос куча. Смеётся, говорит сама лезу Вот, бывает, вспомнит бриарих, кучу историй расскажет и прям слышно душа болит. Грустно как-то. А всё мечтала о чистоте и о побольше поспать утром.
Lana, кунов нужно бояться брать не из-за шерсти, а из-за того, что в а вес 8-12кг приходится такое же по величине сердце, как и на кошку весом в 3кг. Они не доживают более, чем до 8-9 лет. Сама хотела. А как узнала , резко передумала.
Ириш., УРРАААА!!!! С приездом Рафаэльчика!!!!!!!!!!
Ира, у него усики!!!) Как твои впечатления от ожидания?!
Такой жирненький, шкурастенький, обнимается, целуется, песни поёт, ведёт себя спокойно
А ещё, он весь в корябках. Заводчица мне уже звонила и спрашивала как мы встретились? Про корябки она ответила, что он сидел с котятами и поэтому он такой что через несколько дней это заживет
Передавала мне его и документы стюардесса. Так что не знаю, при чем тут билеты на допосадку?
Сообщение отредактировал Ириш.: 16 Август 2016 - 16:59
Ириш., Хорошенькиииий!!!!! Вот чем меня лысенькие подкупили, что они ласковые и дружелюбные!
Так хочется его тоже потискать! Дома сфоткаешь его в анфас!