Девочки-кошатницы,подскажите,развейте сомнения...может ли быть,чтобы кошка съела котят на третий день после окота..и из-за чего такое случается.Поясню,почему спрашиваю...ждала котенка-голыша у знакомой девочки-соседки (если честно,то еще и сомневалась,надо ли...ведь есть три мохнатых дочи),сегодня встречаю и вот такое услышалаКошка первородка,на момент окота дома никого не было и соседка по приходу видела только одного котенка,которого через три дня молодая мамаша похавала
Lyuda, после стерилизации его жизненные приоритеты с обдирания обоев и опрокидывания цветочных горшков сместились в сторону уничтожения всей еды. А Глаша стремится к мировому господству). У нас целеустремленные кошки!
Давласта, причин может быть несколько. Начиная с той, что котенок был не развитым и погиб бы. И заканчивая той, что первородящие в особенности могут не чувствать материнского инстинкта и пожирают помет. Просто хозяйка должна была быть более внимательной и следитьь за поведением кошки. Это было бы крайне странно, если бы кошка постоянно вылизывала малыша, разговаривала с ним, ни на шаг не отходила, даже чтобы поесть, как это бывает с нормальными кошками, а потом взяла и сожрала его через три дня. Значит, что-то здесь было не так изначально.
Только что мне скинули рейс и время, когда приземлится самолет с моим Рафаэлем
Это будет во вторник днем. поеду встречать
Девочки, а если мне написали время приземления самолета, сколько времени займет выход пассажиров и привоз их на автобусе и их выход ? Встречать мне нужно в зоне выхода пассажиров. На какое время ориентироваться?
Летала на самолете более чем 20 лет назад и уже ничего не помню
Сообщение отредактировал Ириш.: 14 Август 2016 - 17:22
Моя (теперь моя--подобранка со стройки с 4 котятами) Гуля после первых родов котят тупо бросила. Рабочие пытались взывать к ее совести, прикладывали ей котят "к груди". Она категорически отказалась к ним приближаться. Первый ее выводок погиб от голода и холода в ноябре прошлого года. А вторые роды 10 мая этого года кончились тремя котятами, которых она с такой любовью растит!!! Еще одного чужого откуда-то притащила, теперь четверых кормит молоком. Почему с первыми родами так облажалась-- не пойму. Может стресс по молодости и неопытности?
Давласта, причин может быть несколько. Начиная с той, что котенок был не развитым и погиб бы. И заканчивая той, что первородящие в особенности могут не чувствать материнского инстинкта и пожирают помет. Просто хозяйка должна была быть более внимательной и следитьь за поведением кошки. Это было бы крайне странно, если бы кошка постоянно вылизывала малыша, разговаривала с ним, ни на шаг не отходила, даже чтобы поесть, как это бывает с нормальными кошками, а потом взяла и сожрала его через три дня. Значит, что-то здесь было не так изначально.
вот и я так думаю...поэтому и решила переспросить.по ее словам ,она видела "картину ужасов" на своей кровати (части),да и у нее есть еще одна "голышка" восьми месяцев.Короче все ясно,что все мутно.Наверное,если бы и все нормуль было,то не стоило брать у нее,такое отношение наплевательское к кошам,что даже не знает и неуверенна.....сколько было котят и что с ними случилось?Спасибо за ответ
anna-may-may,Анечка,может и прячут,но не в этот раз
моя МАша раза три перетаскивала из удобной (как мне казалось) коробки ,то в плательный шкаф,то за кресло....как она там умудрилась между стеной и спинкой с тремя котятами разместиться,ума не приложу.После этого я уже не вытерпела и организовала ей "гнездо" у себя на диване.Так они и выросли там,пока сами спрыгивать не начали...и ее,судя по сему,это устраивало
Сообщение отредактировал Давласта: 15 Август 2016 - 07:32