Вчера писала что дождь обожаю. Сегодня - получите, распишитесь. За пару километров до машины как ливануло
Обидно, что телефон оставила дома, такие кадры пропали Магнат был хоорооош - скрюченная "креветка" печально трусила под дождём.
Пришли домой, поел без аппетита и ушел обижаться в коридор.
doca, citrovedma, Девчонки... я ж не знаю, какие доп расходы? Им то с этого что? Не может же курьер лететь бесплатно туда и обратно или не лететь вообще, это же будет реальный человек.
А котёнок с Калининграда
Мои друзья брали из Калиниграда сфинксов. Ездили в аэропорт встречать. Тоже отвалили немаленькую сумму. Думаю, не один ли заводчик.
Нет уж, извините, хозяин у сокровищ другой! (Я-Я-Я!!! ). А наглая британская морда - временно (пока лишний вес не мешает карабкаться на шкаф ) пребывает в статусе охранника
Iris,
Это не может не радовать,всегда можно получить совет на сложные жизненные ситуации,в принципе они же могут всё и без слов сказать.
А вот его носопырочек розовый ,да ещё и с окантовочкой,аж скулы сводит)) ,как хочется хотя бы потрогать
Окантовочка у нас по породе полагается! Но потрогать не получится - товарищ не контактный, тискаться и гладиться может только со мной (при этом с видом высочайшего одолжения), остальные родственники, друзья и знакомые с прошлого ноября, как он у нас появился) терпеливо стоят в очереди "на потискаться", но пока безуспешно...