Ходили в горы с собаками, в пещерный город Качи-Кальон.
Скрытый текст
Рулик в пещере со средневековым тарапаном (винодавильней)
Отдыхает в тенечке на скальной тропке
Ксюша и девушка моего брата
В каменных развалах
На горной тропке
Под сводами древнего грота
Рулон исследовал пещеру
А потом залег у средневекового храма и источника
По масштабу можно судить о циклопичности этого природного грота
Извините за мобильное качество.
Сообщение отредактировал doca: 22 Июль 2016 - 22:29
doca, Леночка,спасибо большое за фото с вашего путешествия! Захватывающие дух виды! Грот просто колосс какой то,сказочные картинки! Это далеко от жилья?
Сообщение отредактировал Раиса: 23 Июль 2016 - 06:40
doca, Леночка,спасибо большое за фото с вашего путешествия! Захватывающие дух виды! Грот просто колосс какой то,сказочные картинки! Это далеко от жилья?
Это под Бахчисараем, ближайшее селение Предущельное - в паре км. А от Южного Берега ехать часа полтора машиной. Находится в стороне от популярных натоптанных туров, поэтому экскурсии туда редки, а посмотреть есть на что. Там же скит Св. Анастасии, но я с собаками туда не пошла, а грот как раз и называется гротом св. Анастасии, в нем остатки и развалины нескольких пещерных церквей. Акустика там потрясающая и вид из грота изумительный!
Он доступен только по маленькой крутой стежке, а дальше - обрывы. Поэтому Ксюшу, которая увлекалась ловлей стрижей в пещерном городе, я взяла на поводок, опасаясь, что в азарте может свалиться.
Нет с нами больше милого Фучика, трагически погиб вчера под колесами автомобиля... Разрывается сердце при мысли, что он долго и мучительно умирал...
не могу поверить, что он не будет больше проситься на руки, не будет его мягких лапок - "варежек" и "валенок"
Сообщение отредактировал Фарида: 23 Июль 2016 - 14:56
Девы, помогите!!!
В дачном поселке на участке строится дом. Живет бригада рабочих. К ним прибилась беременная кошка. Она родила 10 мая троих котят. Кормит молоком. Мужчины-рабочие держат котят в бетонной ванной комнате--дом только строится, одни стены и перегородки. А сам участок--сплошные коммуникации, трубы, канализация, колодцы, короче, смертельно опасная для котят территория, и забора нет, собаки чужие забредают. Кошка-мама вчера притащила еще одного, чужого котенка!
Киньте, пожалуйста, инфу куда можно пристроить котят!!! Они серо-полосатые, обычные "дворняжки", наверняка с глистами. Я оплачу передержку, лечение. Но не знаю, куда обратиться.
Себе не могу всех оставить--у меня две кошки, одна из них недружелюбная, дерется. Если нельзя отвечать в теме, пожалуйста, напишите в личку!!!
Ирина, напишите на форуме "Пёс и Кот" http://pesikot.org Возможно, там помогут! Дай Бог! У меня с этого форума взята кошка обмороженная, уже лет 6 живёт благополучно.