Цыганочка
breathless
Irinnka
так куда ж деваться-то конечно, прощаю - как все это вижу! Смеюсь и прощаю.
Он у нас вообще пугливый очень(может уличная жизнь сказывается или прошлые хозяева суровые были). Достаточно голос на него немного повысить - он тут же смывается "от греха",
У Тихона глазки и правда, очень выразительные.
Соната Лунная
Какой милашка , умаялся....
Мой первый "кот моей души" был очень похожего окраса. Показывайте своего чаще, я Брюлика-Бусеньку вспоминать буду на него глядя.
Сообщение отредактировал Lora-lara: 20 Июнь 2016 - 13:22
ОляОля, Красавчик! А наша кошечка родилась 1 апреля 2016г Lora-lara, Да у Тишки глазки выразительные Нашу будем с удовольствием показывать, очень мимишная! ТОлько фотограф из меня видать не очень Ириш., А Рамзик какой порядочный даже не смотрит на рыбу, а может он ее как вкусное не воспринимает?
Сообщение отредактировал Соната Лунная: 20 Июнь 2016 - 22:41
Наша Китя сует свой нос везде и всюду, все изучает. И шкодит непрерывно, чаще вместе с дочкой ОляОля, Рамзес красавчик! И глаза и окраска, маленький тигр!
Сообщение отредактировал Соната Лунная: 21 Июнь 2016 - 12:01
Irinnka, Ну как то мне он внешне роднее показался. Ну и более ласковый. + перевесило то, что девочки сами себе на уме, а мальчик будет мой
Короче будет у меня 2 хороших мальчика, Рамзюша и Рафаэль
Ириш.,Иришик,ну конечно же Рафаэлик красавчик,очень интересного небесно-голубого окраса.Раз выбор уже сделан,можно и покомплементить,твои коти очень харизматичные и лучшие мужчинки