Неа...пока так же и скачет и шкодит, только теперь коняГа-то побольше и беснуется не по детски Она из помета самая активная и любопытная сразу была, первая начала из домика выбираться, шариться везде. Сейчас ей 7 месяцев. Смотрю на неё и думаю, она вообще остепенится когда-нибудь?
По фото впечатление, что у мальчика чуть отвисает нижнее веко. Это может привести к проблемам с здоровьем. Кератиты, сухость. Уточните этот вопрос у заводчика, все ли там нормально?
doca, хорошо Леночка спрошу в самом конце, когда и девочку посмотрю и Вам всем покажу.
Но вообще и то и то животное от очень сильного заводчика, такие какие они должны быть, правильных кровей и т. п...
Я в этом например не понимаю и оцениваю совсем по другому, просто по своему, а не как должно быть правильно
А ты что,второго кота в сЕмью хочешь?
Сообщение отредактировал Шуня: 16 Июнь 2016 - 08:06
Какая собака, с ней гулять надо, а я иногда еле по квартире ползаю
Ни за что собаку
Может рыбок или черепаху?
у меня хорь был,с кошкой дом на уши поднимали.Но ворует И почему-то только кожу,от кошельков до обуви.Ладно,хоть в одно место все складывала.А так прикольный зверек.Я и по улице с ней гуляла
Ждала, ждала вечером фото девочки и не дождалась.
Сейчас открыла глаза, а на почте письмо
А в нем написано, что у них шторм и град и в другой дом фотографировать Марусю они не поехали.
Так что буду ждать сегодня в ночи фото