Ириш., Ир, двигаться рекомендуют, бегать... Играть с ним так, чтобы он активно двигался и сжигал накопленное. И, диета! Вернее правильное, сбалансированное, грамотно дозированное питание - постоянно.
Хотя.... Ты же знаешь, у меня у самой жирный Корниш-рекс, у него и бока, и живот, и ваще!
Domino07, ты предлагаешь мне с ним носится целый день по квартире? Я ж не могу бегать. Я могу только палочку кидать или поднимать вверх
Ну попрыгает он пару минут и усе
Я тут замечала, что он несколько раз пытался прыгнуть например на столешницу, но видимо жопа перевешивала и он падал как мешок с говном на то же место с которого совершал прыжок
Ириш., у меня с Тайсоном такая же история! Как мешок....
Неее, бегать не предлагаю, я знаю что никак, нельзя... Предлагаю больше Рамзеса Ириновича не закармливать, и оставить все как есть.
Ленк, а ты попробуй подстриги. у меня когда был перс я его сама летом стригла обычными ножницами, как получится
Ир, а так и получается, начинаю вычесывать, а там колтуны, приходится выстригать. Назавтра она новые навертела/нализала, опять стригу. Самое интересное, когда мы ее брали, она такая не была. Шерсть была короткая и гладкая, но как оказалось это были последствия стресса, жизни на улице и болезни. А за год вот так распушилась
Это февраль 2015 г., еще не дома
Сообщение отредактировал Pola1112: 30 Май 2016 - 21:05