Блюбель, обе друг от друга получают! Такие гонки устраивают! Ну это надо, чтоб в форме быть. Мама месяца 3 как стерилизована, и уже "добреет" в переносном смысле. А ласковая сразу после операции стала. А до этого-нервная, злая, котами потрёпаная))). Как из квартиры в дом переехали,так её понесло. )
doca, Лена, все, скоро всех деток раздашь...В добрый путь наши славные щенульки! Пусть у всех будет счастливая судьба и заботливые хозяева!!!
Спасибо, думаю, им повезло. Из шести - три москвича, а еще география - Карелия, Тула и Владивосток.
И так сразу пусто, тихо в доме, тихо, нет того веселого топота в 5 утра, заливистого лая. Это уже не лавина, сбивающая с ног, а милая забава.
И грустно и радостно. Присылают фотографии, рассказывают как малыши поели-пописали - поспали - и ком к горлу. Муж Ступеньку отдал - потом слезы вытирал...
Но мне бы еще одну пристроить, а двух я на две руки в два поводка сумею проконтролировать.
Блюбель, а у меня никогда собачек не было! Не говоря уж о том, чтоб таких больших и серьёзных! Иногда подумываю, но о маленькой. Грифоны нравятся. Но я со своей мягкостью вряд ли смогу стать "вожаком стаи". Вон, кошки, и те на меня охотятся.
dew-drop,Мне еще довелось воспитывать Черного терьера и дратхаара( скромно похвасталась)).
К, сожалению у мужа аллергия на собачью шерсть и я не могу себе позволить завести такого друга. Спасает донской сфинкс Хрустик, заботимся о нем всей семьей.
На фото:Лежим загораем на солнышке, к нам попой)
Jozephina_G, Аня, он съедает свою порцию, потом бежит проверяет что оставила Сэсси, а потом и к собачьим мискам перебирается
на днях и уснул около собачьей миски
Jozephina_G, Аня, он съедает свою порцию, потом бежит проверяет что оставила Сэсси, а потом и к собачьим мискам перебирается
на днях и уснул около собачьей миски
Наголодался, бедняга, в детстве!
Очень ладненький котик (так и хочется скрасть )
ОляОля, мне тут тоже давали ссылку на хороший холистик и я его уже заказала с Питера и м не е его привезли, но я уже решила переводить Рамзика под своим чутким руководством, когда вернусь с отдыха
Заказала в Питере, так как там с доставкой вышло дешевле, чем заказывать в Мочкве
Вот ссылка на магазин, может кому пригодится
ОляОля, А есть Рамзик его стал с удовольствием?
Ты даёшь его строго по норме или просто насыпаешь полную миску?
И сколько дней ты его переводила на новый корм мешая со старым?
ОляОля, да, я знаю. Мне врач которая приезжала делать прививки сказаласказала, что никакого мяса, только корм! И строго по норме. И ещё она сказала, что мой Рамзик ЖИРНЫЙ я ему просто так корм насыпала, без нормы