Соната Лунная, с прибавлением вас!
Имя само придумается, когда поближе познакомитесь
Содержание породистых и беспородных принципиально ничем не отличается. Кормите как можно более качественно, дабы не нажить себе ненужных болячек. Играйте до упаду вечером, пока которебенок маленький. Потом он подстроится под ваш режим.
Вопрос с прививками дело личное. Младшую кошку я прививаю, хотя она исключительно домашняя. Обе старшие кошки живут беспрививочные (одной скоро 19, другой 14. Когда они появились, ни один ветеринар почему-то не предложил их делать )
Irinnka, Jozephina_G, goi, Linden-LI, Девочки спасибо!!! Сегодня уже 2 раза писала ответ! не смогла отправить глючил интернет. У нас все хорошо, лоток освоила, ночью чуть погоревала , но так культурно никому не мешая....Следим за обоими и котенком и ребенком. Доча в восторге "кокА" и "КитЯ", даже гулять идти не хотела, вроде все молодцы, но боюсь , чтобы нечайно ее больно не схватила. Дочка гладит, кормит, и даже сажали кошку писать в собственый горшок . Полный восторг. Имя пока не придумала решили придумали , решили присмотреться
doca
Зайкиииии!!! Какие милые
Как прошла отправка пятерых? Все хорошо?
Вы себе какого в итоге оставляете? Marlyna
А Кексик то все растет, похоже будет крупным ... Кексом
Сообщение отредактировал Lora-lara: 28 Май 2016 - 22:50
doca
Зайкиииии!!! Какие милые
Как прошла отправка пятерых? Все хорошо?
Вы себе какого в итоге оставляете? Marlyna
А Кексик то все растет, похоже будет крупным ... Кексом
Шестерых. В последний день, стоило мне выставить ее в свободную продажу, как за 15 минут купили Марьяшку - я ее придерживала, были желающие купить, но не сложилось, а тут вот так, внезапно...
Малыши еще в пути к новым мамам и папам. А у меня остались эти три девицы пока. С мужем никак не определимся - оставлять кого-то и, если да, то кого? Все три красавицы с хорошим потенциалом, прекрасным характером и яркой, контрастной шерстью.
Семейный выход на прогулку
doca, после этих заек придется ремонт в квартире делать, наверное
Там, где они живут, ремонта еще нет - голые стены и бетон на полу - новострой, пристройка. Мы поняли, чем грозит появление щенков и сделали только потолок. До потолка еще не добрались
Вести с дороги - Перевозчик перепутал и отдал людям девочку вместо парня Те счастливые схватили и уехали, а разобрались только дома
Надо было их подписать :giggle:
А на чем их везли, поездом или?
т.е завтра будет обмен?
Не, поменяли сразу, в течение часа - везли машиной и хозяева забирали машиной. Просто уже ночь была, темно и перевозчик с дороги задуренный, хотя все щенки разные; я ему табличку написала - кому какого малыша. Они подписаны - у них клейма-тату на пузе, у каждого свои цифры. И я каждому хозяину говорила - сверьте с метрикой, все проверьте. У меня были для них цветные ошейнички, но братья-сестры сжевали один, который я одела на малыша, за 15 минут, так что я их просто с собой выдала
С Крымом поезда не сообщаются, иначе было бы куда проще - проводнику отдал - и встречайте мама-папа. А так приходится специально перевозчика нанимать.
Вот тут видно клеймо :