Пережили сложные выходные - почти всю субботу просидели под диваном, как я уже писала выше. И дело не в самом факте нахождения под диваном, весь вид был какой-то "предынфарктный". Ночью вылез, даже поел, а потом, уже в темноте, устроил попытку погрома: впервые за пол-года залез на пианино (у нас это подставка под всякие статуэки, вазы и игрушки )и начал скидывать с него "что под лапу подвернется", потом зубами стаскивал скатерть со стола (с оставшимися на ней чашками), потом сшибал стулья... В итоге успокоился, проспал около моей подушки всю ночь, но утром снова отправился под диван. Когда детей увезли, не смогла с ходу найти. А, оказывается, он "умно" замаскировался, вот так:
Ой, ой, Рамзик прыгнул спать укладываться в свою лежанку.
И я спать сегодня рано собираюсь , а если он сейчас там заснет крепким сном, то ко мне он приползет только утром.
Я с ним разговариваю и говорю чтобы он подождал и шёл ложиться на кроватку
Сидит, слушает меня
Сообщение отредактировал Ириш.: 24 Май 2016 - 00:51
Девочки, нужно стерилизовать кошку. Цены бешеные! Может есть опыт приглашения хирурга на дом? Или лучше в клинику?
Приютила кошечку временно, нет возможности отдать 6-8 тысяч. Поспокойней есть цены вообще? Спасибо.
Ириш., Ирин, как же Рамзику такой лиловый цвет идёт! У него вроде еще свитерок подобный был? Красавчик! А какой балдёж ему на балконе!!! И лапы то он свесил, если бы не подоконник, попа бы перевесила
после недельного перерыва пошли гулять в лес! и выгнал нас от туда дождик ...
но собачки успели оторваться по полной - погонять птичек и искупаться
да, все лужи были наши
после недельного перерыва пошли гулять в лес!
p.s. в каждой луже Нюша - свинюша))
Счастливая свинюша!! А купаться она тоже любит? надеюсь
Вот потому и не завожу собак - люблю их издали. Вчера шестимесячного пуделька гладила - какой он мягкенький! а хорошенький какой!
Lora-lara, да,да, купаться тоже любит)) на обратном пути купалась в озере! с трудом дозвалась))
а в озере и уточки плавали, так что сами понимаете - живет в Нюше дух охотницы