дешевле не находила, да у меня там скидка 10% набрала уже
Именно тот который за 780 рэ, кроме дробленой древесины
Он не разносится по квартире, он не шумный (как селикагель), он хорошо держит запах, после делишек он формируется в комочек который выкидываю.
Он экологичный, но не экономичный!
А мы в силикагелевый не пошли категорически.
Целый день шарахались от лотка. К вечеру я не выдержала, пошла купила тот, в который ходим с малолетства - Cat's Best Комкующийся древесный.
+ запаха мочи нет вообще (даже когда мою лоток)
- да, растаскивается по всему дому
К тому же мы активно закапываем, так что приходится заметать.
Linden-LI, я такой тоже покупала, он вроде Германский. Понравился когда я его сыпала кошке под решотку, а когда насыпала коту, то разнесся по всей квартире и в постели тоже присутствовал
Сообщение отредактировал Ириш.: 18 Май 2016 - 20:38
Ириш., Да, Германия, но ничего другого мы не признаем. Единственное, что успешно прошло кошачью проверку, - аналог CatsBesta, также производство Германия, древесный комкующийся Clean Cat. Гранулы также мягкие, по размеру еще мельче, по-моему, чем у CatsBest. Ну и цена немного меньше.
Ирин, а у Вас гранулы мягкие или жесткие?
"Бомжик" наш - притулился сиротиночка на газетке.
А рядом, заметьте! его личная подушечка на диване. Нет, мы на газетке... Фото0405.jpg(501,68К) Количество загрузок:: 0 Фото0417.jpg(603,1К) Количество загрузок:: 0
И вот так еще Фото0425.jpg(517,38К) Количество загрузок:: 0
А мы в силикагелевый не пошли категорически.
Целый день шарахались от лотка. К вечеру я не выдержала, пошла купила тот, в который ходим с малолетства - Cat's Best Комкующийся древесный.
+ запаха мочи нет вообще (даже когда мою лоток)
- да, растаскивается по всему дому
К тому же мы активно закапываем, так что приходится заметать.
аналогичная ситуация полтора года назад, когда цены на наполнители Cat's Best Комкующийся древесный стали негуманными, пыталась перевести на другой какой-нибудь, подешевле. Коши так недоуменно толпились возле лотка, не решаясь покопаться в нем, ходили терпели до последнего. Плюс появился запах. На лапах все равно разносится. Через несколько дней я сдалась Сейчас серия вторая, очередной виток повышения цен Но теперь я пытаюсь перевести на Кэтс бэст же, но просто древесный, и только в одном лотке. Все же подешевле будет немного и не так разносится по всей квартире. Пока вроде нормально обучение идет
KaisaK, Я раньше до Рамзика тоже пробовала разные наполнители
Селикагель если на него наступишь голой ногой, то будет больно и то, что он расходуется экономно я не оценила, и шуршит он противно.
Японский наполнитель Рамзику купила сразу как только его завела
KaisaK, Я раньше до Рамзика тоже пробовала разные наполнители
Селикагель если на него наступишь голой ногой, то будет больно и то, что он расходуется экономно я не оценила, и шуршит он противно.
Японский наполнитель Рамзику купила сразу как только его завела
Ир, меня бы и тот, которым сейчас пользуюсь, устроил бы, был бы один или хотя бы двое хвостов, так как качество замечательное. Но расход очень большой, и из-за количества кошек, и я люблю, чтобы у них лотки были идеально чистыми постоянно мою их и меняю наполнитель. У отца кот, пакет на 10 л Кэтс беста уже с Нового года стоит, и еще не закончился он действительно экономичен и гигиеничен.
А японский тоже хорош наверное, но пакетики уж очень маленькие
KaisaK, с Нового года?! Какой экономный котейка. Моей любительнице покопаться только на 1,5 месяца. Женя, а Clean Cat не пробовали? Разница в цене 10литрового пакета 270р (в "4Лапах"), а по сути практически тот же Cat's Best.