Сейчас приезжала врач , делать Рамзику прививки
И как увидела его , так до конца своего пребывания постоянно повторяла
Ой какое чудо
Ой какая прелесть
Просто замечательный ребёнок
Ой, он даже когти не выпускает
Ой.....
Pola1112, А я ж ему прививки ни разу не делала. Как взяла его с прививками, и вот в том году не делала.
Сейчас решила сделать, так как буду его отдавать в июне на время своего отъезда.
Врач сказала, что правильнее прививки делать, не зависимо от того дома он сидит или нет.
Я давала Мельбимакс от глистов перед прививкой. Врач сказала , что лучше давать ЦЕСТАЛ. Он менее токсичен.
Ириш., У меня с этим строго, два раза в год проглистовка, раз в год комплексная прививка Нобивак. И предыдущим собаке и кошке делала, и нынешним. Во-первых, какую-нибудь заразу можно с улицы обувью принести, а во-вторых, вдруг нежданный-негаданный новый жилец с улицы, а мы готовенькие, привитые
Ириш.,Ира, какой парень славный!
Надеюсь, что они с Рамзиком быстро найдут общий язык!
Ага... я этого Веню вчера первый раз увидела
После вчерашней прививки я ей написала, что мы готовимся и приедем с прививкой
В ответ она написала, что они очень его ждут, ну а потом пообщались и она показала Веню
Ириш., эхх, жаль, така харизма пропадает) Вернее, она в единственном экземпляре представлена)
А мистер поправился, на балконе загорал, видно, телесишки круглые нарастил
Irinnka, Врач сказала, что пузико у Рамзика это жир!
Он жирненький. Я спросила нормально ли он весит 5 кг.? Она сказала, что это хороший вес . Они могут весить и 4 и 3 кг.
А сегодня взвесила его, а он весит 5200
Мне сказали, что это не правильно не соблюдать норму кормления. Вчера в первый раз посмотрела какова норма для его веса в день и сегодня насыпала именно столько сколько положено!
Когда доест , будет голодать до утра
Сообщение отредактировал Ириш.: 14 Май 2016 - 14:46