Шуня, Вчера позвонила в какую то передержку....
Находится где то в Московской области, что нафиг не удобно, так там котедж и соответственно бизнес по передержке. Кошки живут каждая в своем помещении. Стоимость (самая дешевая) за день без учета корма и т.п... 490 рэ. И дядечка меня уверял , что это очень дешевого
Ну для кого то может быть и дешево отдать 15.000 , да еще везти черти куда.
Разместила вчера свое объявление на каком то сайте где предлагают задания. Написала , что нужна передержка примерно дней на 27, указала с какого по какое и предложила 4.500 ( со своим кормом и наполнителем).
Написала пожелания : указала близлежащие станции метро , чтобы был застекленный балкон и сетки на окнах,чистая квартира Из своих животных либо 1 кошка, либо 1 маленькая собачка или без них
Сразу за час откликнулись 3 человека. Первая была девушка с другого от меня конца Москвы и она написала, что ну если я найду кого ближе, то ничего страшного. А так она согласна. Оставила свой телефон.
Потом предложили мой район но с собакой овчарка помесь с кем то, и третье предложение уж не помню какое...
Сегодня позвонила, пообщалась с девушкой и она сказала, что если дело в перевозке, то у нее есть машина и она может туда/обратно перевезти совершенно бесплатно.
Живет в 3х комнатной квартире с мамой.Мама летом на даче., балкон застеклен, сеток нет, но окна не открываются так как есть кондиционер.
Так же у нее есть Французский бульдожек в возрасте 5 месяцев. Кормить она будет отдельно. Еду бульдожика она сразу убирает, так как он гоняет миску по всей квартире
Вобщем мне она понравилась.
Я ей сказала, что могу добавить 1000 рэ за машину и больше никого искать не буду. Нажала там кнопочку, что выбираю ее.
Так, что мой Рамзик пристроен.
Подскажите, а нужно ли мне ему сделать прививки если он поедет к собачке??Бульдожек с прививками.
А он у меня без прививок, они ему были сделаны заводчицей при рождении и больше я их не повторяла.