doca, здравствуйте! поздравляю с первым задатком, это приятно.
малыши становятся очень хорошенькими, округляются, глазки яркие и чистые! хвостики смешные, толстенькие
Ступенька - милота, у меня улыбка появилась на лице при взгляде на эту девочку. красотка уже!
Елена, а у Вас новый маникюр! когда только все успеваете!?
doca, здравствуйте! поздравляю с первым задатком, это приятно.
малыши становятся очень хорошенькими, округляются, глазки яркие и чистые! хвостики смешные, толстенькие
Ступенька - милота, у меня улыбка появилась на лице при взгляде на эту девочку. красотка уже!
Елена, а у Вас новый маникюр! когда только все успеваете!?
Не, на фото маникюр дочкин, я фотографировала, она держала. Кстати, на ногтях у нее коты нарисованы. Какая у нее была паника, когда малыш на руках уписался! "Мама, он течет!" Как будто своих детей нет. )
Вот, кот на ногтях
А я последний раз сделала шеллак так, чтоб незаметно было, когда он отрастать будет - неизвестно было, когда в следующий раз вырвусь. Но уже на пятницу записалась к мастеру.
Марина, а мне как жалко отдавать! Но вот рыжие что-то засиделись - пока ни них брони нет
Сообщение отредактировал doca: 06 Апрель 2016 - 23:34
Lora-lara, за время пребывание у нас отъелся, подрос! уже радуется, когда к ниму заходишь
утвердилась кличка Кекс! во всяком случае собачки на нее реагируют
Kitambi, из подвала потому что мы его там и нашли! еще был братик и сестренка (к сожалению, сестренка погибла...... братика забрали)
может быть мама и была тайской породы (очень на то похоже). но скорей всего папа неизвестен... и поэтому котята оказались на улице
так как был не привит, успел подхватить инфекцию.... лечимся! прокололи курс уколов, через 2 недели повторные анализы. Очень надеюсь на отрицательный результат
Marlyna,
Как же ему повезло,что он к вам попал,в вашу классную компанию Конечно тайский ,не тайский не важно,просто удивилась,но очень красивый Кекс,а уж носик просто мармеладка какая то Выздоравливайте
Не, я в Алупке - это под Ялтой, 20 км. А родители в Симеизе - там же и детство прошло - это в 3 км от нас. Симеиз больше люблю.
Южный Берег - это от Судака до Севастополя все побережье, включая Алушту, Ялту. Но живописных мест, конечно, надо поискать, чтоб участок видовой и т.д. Вот над нами есть поселок - Голубой Залив - там да, и горы рядом и море видать и козочек завести запросто можно и до моря машиной если - 10 минут. Там как раз москвичи для спокойной жизни домов себе напокупали. Но я слабо ориентируюсь в рынке недвижимости - не моя стезя.
У меня знакомый из Оренбурга так покупал себе жильее - посадил жену в машину и они в отпуске исколесили весь Крым, выбрали понравившееся место и там приобрели что-то, потом дом построили.
Лена, глядя на Вашу аватарку всё хотела спросить, не в Симеизе ли Вы живете, т.к. гора Кошка на ней, оказалось почти угадала Мы прошлым летом целый месяц отдыхали в Симеизе, около детского санатория "Москва" снимали этаж в коттедже, брали машину в прокат на весь период и объехали всё побережье Крыма от Евпатории до Феодосии, проследили изменение пейзажа, ландшафта, растительности, очень интерено это...что хочу сказать: в прекрасном месте Вы живете! И собакины Ваши очаровательны! Розовые пяточки, прям светятся...такие лапочки невозможные, просто! Желаю, чтобы им нашлись хорошие, любящие родители!
Да, растут, сегодня первую ночь спала не просыпаясь от писка. То ли они стали постарше и не верещат, то ли я уже умаялась и не слышу.
Marlyna (07 Апрель 2016 - 01:14) писал:
doca, ох, уж эта Ступенька! этот взгляд сводит с ума! милота! кабы не моя орава, выкрала бы ее у вас))
Если все удачно сложится, Ступенька поедет жить в Петрозаводск.
Пелагея (07 Апрель 2016 - 04:22) писал:
Лена, глядя на Вашу аватарку всё хотела спросить, не в Симеизе ли Вы живете, т.к. гора Кошка на ней, оказалось почти угадала Мы прошлым летом целый месяц отдыхали в Симеизе, около детского санатория "Москва" снимали этаж в коттедже, брали машину в прокат на весь период и объехали всё побережье Крыма от Евпатории до Феодосии, проследили изменение пейзажа, ландшафта, растительности, очень интерено это...что хочу сказать: в прекрасном месте Вы живете! И собакины Ваши очаровательны! Розовые пяточки, прям светятся...такие лапочки невозможные, просто! Желаю, чтобы им нашлись хорошие, любящие родители!
Я сама не устаю удивляться и восхищаться Крымом, с путешествуем в мужем при любой возможности и пешие и на машине, собаки с нами. Если любопытно, есть "походная" темка.
Сегодня детям 3 недели. Давала прикорм. Сначала, как учили в клубе, размоченный корм- фигу там, все повыплевывали. Никто не заинтересовался.
Тогда взяла кусман замороженной говяжьей мякоти и натерла на мелкой терке в кашку. Вот тут пошел процесс - парни, правда, сразу не распробовали, а девки хватали как собаки, обсасывали пальцы, попискивали в нетерпении. Каждому досталось с горошину. Тут же поусыпали и спят, покряхтывая. Короче, всей это бездушной сушкой не обманешь - они знают, что для них хорошо.
А еще купила 25 кг коня. Отличное мясо для зверья. Да и сами любим.