Поздравляю с почином и новыми родственниками В семье с двумя детьми мальчишке, точно, скучно не будет.
Спасибо. Там все по-деловому. Нужен мальчик. Пришлите фото - будем выбирать. Дети выбрали, когда передадите щенка? Бронируйте его под нас. Что купить, чем кормить. Я даже опешила от неожиданности.
На радостях себе Бирюзу Лорена заказала )
Irisss (02 Апрель 2016 - 21:07) писал:
doca, как же я пищу от ваших щенков!! Все фотки с удовольствием пересмотрела. А сегодня вообще приснилось, что одну из ваших девочек себе беру
Фотки сейчас новые залью - приходила дочь и подружки навещали меня, заболелую - я тут без голоса совсем Я их эксплуатнула пофоткать кардибанду.
А щенки скоро детьми полка тут, на форуме станут. Я даже не ожидала такого отношения теплого к своему собачьему семейству. Но что сказать - корги, они такие - влюбляют в себя, а уж маленькие, миленькие с розовыми пяточками, впопуцеловательные...
doca, Я свою тоже выбирала по фото, она из питомника "Корги на Волге" Марины Фаршатовой (может, знакомы?). Марина тогда тоже регистрировала свой питомник и это был первый помет (на букву А). И, не поверите, я была первой покупательницей Очуметь, сколько совпадений . Свою собаку я выбрала сразу, как только увидела эту белую мордочку и потом два месяца вся моя жизнь заключалась в ожидании фоток от Марины.
Теперь вот жду Ваши отчеты, жила бы в доме, а не в квартире, обязательно взяла бы девчонку Умке в подружки. Вечером зайду на сайт, полюбуюсь на Ваших толстопузиков и спать ложусь с улыбкой до ушей
doca, Я свою тоже выбирала по фото, она из питомника "Корги на Волге" Марины Фаршатовой (может, знакомы?). Марина тогда тоже регистрировала свой питомник и это был первый помет (на букву А). И, не поверите, я была первой покупательницей Очуметь, сколько совпадений . Свою собаку я выбрала сразу, как только увидела эту белую мордочку и потом два месяца вся моя жизнь заключалась в ожидании фоток от Марины.
Теперь вот жду Ваши отчеты, жила бы в доме, а не в квартире, обязательно взяла бы девчонку Умке в подружки. Вечером зайду на сайт, полюбуюсь на Ваших толстопузиков и спать ложусь с улыбкой до ушей
Моя Ксюша тоже от Марины Фаршатовой ) Брак ее Белки со шведским коблем Драгонпатч Биг Папа Фостер. Сколько Умке лет?
Тоже от Марины???? Вот это сюрпириз
Умке 4,5 года
А Белка - это не Белла, случайно? Нашу мамку зовут Белла.
Да, Белла.
Я Ксюху - дочку Беллы,- ездила забирать в тот период, когда лежала в нейрохирургии после травмы - расшиблась, лицо в синяках и ссадинах, 16 швов, сотрясение - и тут едет ко мне щен, надо встречать поезд. Сбегла с больницы, упросила подружку скататься со мной, потому что на дороге чувствовала себя неадекватно еще, поехала за малышкой за 100 км. Проводник на меня так посмотрел - рожа в зеленке, опухшая, с фонарями под глазами - просто бомжичка с вокзала, а я, когда малышку на ручки взяла, еще и заплакала. Он решил, наверное, что я вообще чокнутая.
Ума! Так мы - родня!!!
Сообщение отредактировал doca: 02 Апрель 2016 - 22:30
Да, они ладненькие. Конечно, на фоне рыжих смотрятся поскромней, но они свое еще возьмут - там хорошие гены, гармоничные, не такие ширококостные, как рыжухи. Когда перелиняют и рыжие тигровины станут ярче - будут на темной шерсти похожи на всполохи, играть при беге-ходьбе.