doca,
Дудуленька сладенькая!!! Моего тоже звали Бертон фон и т.д. Но дома Бертуха, Брат... Король Горы))) ( делал дела по- большому на возвышенности ))). Но сильно от имени в паспорте как-то странно удаляться.
У меня Руль, Рулон, Рулет, Толстопуз. Ксюша, Мыша, Кусюха, Кусюндра и даже Крокозюндра. И у первого и у второго имена пришли как-то сами, с парнем - мне вообще во сне приснилось, что он Рулик. А Ксюша похожа на мою одну подругу - рыжую, кареглазую, веснушчатую и шебутную.
Серьезный парень, красивый. Все-таки я иногда сожалею, что им перестали ушки/хвосты купировать - ушла строгость и четкость линий.
Irinnka (30 Март 2016 - 17:30) писал:
doca, а я что-то Рулика воспринимаю брюнетом
И мне показалось, та козявочка маленькая тоже чёрненькая, которая самая малюсенькая уродилась))
Тут видно: сам черный, но на щеках , у основания ушей тигровины и на лапе тигровый манжет А козявка еще не проявилась полностью- будет расти, будет видно - где тигровины вылезут.
Сообщение отредактировал doca: 30 Март 2016 - 17:37
У меня был А-Бонцо Самби - эрдельтерьер от элитных кровей. Его папа служил в розыске, а мам тоже чем-то отличилась ( уже не помню чем). Дома он был Боня, Бонечка. Сверстники во дворе дразнили Гонзой.
doca,
Без купирования-это не боксер... Сейчас хороших мало. На моего на улице всегда внимание обращали-грудища!!! Мощь!!! Правда с ушами намучались... две операции.
doca,
Про голубой окрас я конечно пошутила))) ( мы уже этот окрас обсудили... но всё равно красивый). А есть они просят-и с рук едят. Это же хищники.
Зато у стола не вымогают )
Красивые, а как называются?
Меня соседка как-то месяц просила кормить ее рыбок, пока она была в отъезде. Так я себе на входную дверь налепила памятку "Покорми рыб", и все равно, зачастую, вылетая на работу, уже в машине вспоминала, что они не кормлены.
doca,
Это цихлиды. У нас наоборот я ругаюсь, что все кормят))). А мой сынок со стола не просил. Положу колбасу на нос, скажу нельзя... и сидит, слюни пускает))). Потом конечно жалела. Но был очень культурен и воспитан.
doca,
Какие очаровательные у вас деточки-сопелочки Прям через экран чувствую их запах,
каким то миндальным молочком,немного вам завидую,хотя и знаю какой это труд,особенно когда они бегать начнут.
Хотела рассказать насчёт имён,часто слышала рассказы опытных заводчиков что имена ,которые мы им придумываем влияют на характер,думала что это просто байка и убедилась в обратном.Был у меня щенок в первом помёте,самый спокойный,самый незаметный и милый.И я ему придумала имя в переводе оно означало Песнь Сафари,а он возьми да как начни петь))все ночи на пролёт,все спят ,а он сядет и поёт,не скулит ,не воет,а именно поёт и нравится ему,сначала смешно было,а потом мы не знали куда деться.
Он к сожалению уже на Радуге,а в моей памяти так и остался певцом,забавно ещё то что его взяли в семью,где муж оперный певец.
Safari Song IMG_1044.jpg(111,28К) Количество загрузок:: 3
И таких случаев каждый заводчик может рассказать,так что осторожнее.
,
А как вам имечко мальчику Amber Empire? Amber Incense? Amber Sublime, Amber Mystique, наконец ) Хочу назвать рыжего парня.
А в личку еще пишут имена : Амуаж Тайюба, Амуаж Омаж, Амуаж Ал мас, Амуаж Асана, Амуаж Аркус, Амуаж Бадр аль бадур, Амуаж Саламах, Амуаж Таифи, Амуаж Трибью, Амуаж Убар. Вот Трибью как переводится? Племя?
Сообщение отредактировал doca: 30 Март 2016 - 20:23
МараМия,
Да,у меня есть собачий гороскоп книжка и я заметила,как правило очень похоже что пишут.
А ещё говорят,что каждому предназначена именно его собака,сколько раз видела,приходит человек выбирать ,щенок ноль реакции ,а потом вдруг кто то пришёл,а он даже отойти от него не хочет и поскуливает когда он уйдёт,хотя видел этого человека первый раз в жизни.