.А у нас снова отключения света. Детки мерзнут, поэтому в периоды,пока есть электричество, стараемся натопить получше, а в период отключения ставлю в манежик бутылку с горячей водой.
Докладаю - щенок мальтезе еще жив, подложили под другую мамку - тоже мальтийскую болонку, только ощенившуюся. Так что надежда есть.
Сегодня ночью дважды ловила путешественника - Ксюша выпрыгивает из вольерчика, а пиявка на соске висит и отваливается уже за его пределами и кряхтя ползает по комнате. Оба раза - та самая девчуха, которая родилась на ступеньках. Ночью вообще страшно - можно не заметить в темноте и наступить. Поставили в калитке загородку.
Несколько фоток кто как спит
Hartley, Какое необычное и красивое имя. Статный котик, аккуратненький) .
Нам как то не везло, с котами насчет утрешнего сна. Последний, на предыдущей странице, есть фотографии, в часов 5 утра заходит в спальню, и начинает вопить, замогильным каким- то голосом . И так каждое утро. Тапок, или крик помогает), больше не приходит, пока не встанем.
Он у нас подобранец, я писала там, на предыдущих страницах, историю его появления в нашем доме. Самое заметное в его внешности был абсолютно римский нос, так что пришлось давать ему аутентичное имя. И свое императорское прозвание он вполне оправдывает. Кот редкого внутреннего достоинства. Никогда не орет, но любит, когда с ним разговаривают и почти всегда сам что-нибудь говорит. Чаще всего в ответ на обращенные к нему слова произносит короткое мя-а. А вот предыдущий наш кот мало того, что будил по утрам громким ревом, но еще и совал когтистую лапу под одеяло и норовил цапнуть за ногу, требуя срочной еды.
Leonid, я помню, что вы любите рыжиков.
Соната Лунная (26 Март 2016 - 21:50) писал:
Hartley, Флавий Северин Магнус суперский кот!!!! Еще фото будут?
Спасибо! Обязательно буду выкладывать время от времени своего котищу.
Olga-JP, самый последний появился котенок Филя
перед ним появилась собачка Нюша, а до нее уже была кошка Сэсси. Так что главная в доме кошка. Кошка с собакой в хороших отношениях)) а вот котенок пока фыркает и кидается на собаку,хотя собака к нему всей душой
Сегодня ночью дважды ловила путешественника - Ксюша выпрыгивает из вольерчика, а пиявка на соске висит и отваливается уже за его пределами и кряхтя ползает по комнате. Оба раза - та самая девчуха, которая родилась на ступеньках.
Marlyna, У меня взрослая кошь-подобрашка прожила в квартире месяц, потом принесли котёнка. Как только смогла добраться, сразу кинулась. Но она стерва ещё та
У меня именно кошкоморды плохо воспринимают сородичей. Как котёнок подрос и заматерел, стал кошку гонять - пришлось её маме отдавать. А ведь увалень и добряк по натуре
Marlyna, моих - 2 штучки
Наглая рыжая морда, которая делает вид, что паинька - это дочкина мамзель. Бывает часто в гостях
Ещё есть кот и красноухая черепаха.
Пыталась сегодня сфотографировать парфюм на солнце, Тортик подплыл и долго интересовался, что тут происходит. Вообще он очень общительный. Позирует, задрав нос
Сообщение отредактировал Lana: 27 Март 2016 - 14:44